عدد 34 مقال تحت قسم المطبخ
- الأحدث
- الأكثر مشاهدة
- الأكثر تصويتا
الترتيب حسب
-
بسكويت الفول السوداني
-
بسكويت العيد
-
مديدة الحلبة
-
2 كوب دقيق، ½1 كوب حليب، بيضة ¼ م ص باكنج بودر، ذرة ملح، فانيليا زيت للقلي، سكر بدرة يخلط الدقيق والملح والباكنج بودر يخفق البيض والحليب والفانيليا
-
2 كوب دقيق، ½1 كوب حليب، بيضة ¼ م ص باكنج بودر، ذرة ملح، فانيليا زيت للقلي، سكر بدرة يخلط الدقيق والملح والباكنج بودر يخفق البيض والحليب والفانيليا
-
بسكويت اليانسون
-
الفطير السوداني
-
اللقيمات او الزلابية
-
الناعــــــــم أو الكعك(2)
-
بيتي فور
-
الناعــــــــم أو الكعك
-
بسكويت اليانسون 2
-
كفتة البطاطس
-
يقطع البادنجان الى قطع صغيرة ويغسل بالماء ثم يوضع فى وعاء عميق ويرفع على النار بعد اضافة الملح والخل ويمكن وضع فصوص ثوم كاملة ويغطى الوعاء وتحرك القطع
-
ملوخية مطبوخة -الخضره المطبوخة
ملوخية مطبوخة
مركز بحوث التقانه والسلامة الحيوية
يمثل المركز معملاً مرجعياً للكشف عن المواد المحورة وراثياً، وينظم إنتاج وتداول هذه الكائنات، بما يمكن السودان من تطبيق بروتوكول السلامة الحيوية. يمثل المركز أهم آليات تحديث البحث العلمى فى ظل معاناة العالم من ضعف فى الإنتاجية ونقص الإنتاج وشح فى الموارد والتغيرات المناخية فى ظل الزيادة المضطردة فى السكان »
عن مركز بحوث التقانة والسلامة الحيوية
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
154,749