عدد 16 مقال تحت قسم الوحدات ذات الطابع الخاص
- الأحدث
- الأكثر مشاهدة
- الأكثر تصويتا
الترتيب حسب
-
وحدة تقييم الأغذية والأعلاف المحلية والمستوردة
رئيس الوحدة أستاذ دكتور/ شعبان مصطفى عبد الفتاح أستاذ بقسم سموم وملوثات الغذاء ت: 2488 موبايل: 01006956737 - 01116787844 E-Mail: [email protected]
-
مجال تقييم وتحليل مضافات الأغذية
مجال تقييم وتحليل مضافات الأغذية
-
مجال تقييم وتحليل كبسلة الزيوت العطرية
مجال تقييم وتحليل كبسلة الزيوت العطرية
-
مجال تقييم المنشآت السياحية والمطاعم
مجال تقييم المنشآت السياحية والمطاعم
-
مجال تحليل وتقييم الزيوت والدهون والمنظفات والصابون
مجال تحليل وتقييم الزيوت والدهون والمنظفات والصابون
-
مجال تحليل وتقييم أغذية علاجية وأنظمة غذائية لبعض الفئات الخاصة
مجال تحليل وتقييم أغذية علاجية وأنظمة غذائية لبعض الفئات الخاصة
-
مجال تقييم الأغذية والأعلاف المحلية والمستوردة
مجال تقييم الأغذية والأعلاف المحلية والمستوردة
-
مجال اختيار معايير الجودة للأغذية المعدة للتصدير
مجال اختيار معايير الجودة للأغذية المعدة للتصدير
-
مجال تحليل وتقييم مكسبات الطعم والرائحة
مجال تحليل وتقييم مكسبات الطعم والرائحة
-
مجال الغذاء الآمن
-
مجال زراعة و إنتاج وتصنيع عيش الغراب
مجال زراعة و إنتاج وتصنيع عيش الغراب
-
مجال عزل وتصنيف وإنتاج البكتيريا صديقة الإنسان من البيئة المصرية
مجال عزل وتصنيف وإنتاج البكتيريا صديقة الإنسان من البيئة المصرية
-
مجال الإنزيمات
-
مجال الأحماض الأمينية والخدمات التحليلية
مجال الأحماض الأمينية والخدمات التحليلية
شعبة بحوث الصناعات الغذائية والتغذية
أقسام الموقع
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
بوابة الشعبة على الانترنت
المؤتمر الدولي السابع لشعبة الصناعات الغذائية والتغذية
تحت عنوان البحث العلمي والصناعة فى خدمة الغذاء والتغذية
25 - 26 سبتمبر 2018
حقق المؤتمر السابق الذي نظمته شعبة الصناعات الغذائية والتغذية نجاحا كبيرا. لذلك تتشرف شعبة الصناعات الغذائية والتغذية بالتعاون مع الجمعية المصرية للصناعات الغذائية والتغذية هذا العام بدعوة سيادتكم للمشاركة في مؤتمرها الدولي السابع تحت عنوان "البحث العلمي والصناعة في خدمة الغذاء والتغذية". ويعمل هذا المؤتمر علي اتاحة الفرصة لعلماء الأغذية / خبراء تكنولوجيا التغذية ، وأخصائيي التغذية ، والباحثين العلميين ، وأخصائيي الرعاية الصحية ، ومسؤولي المواصفات الغذائية القياسية والتشريعية ، رجال وخبراء الصناعات الغذائية ومؤسسات الخدمات الغذائية ، والجهات الحكومية لتبادل الأفكار والخبرات ،وسوف يتضمن البرنامج العلمي مجموعة من المحاضرات العامة وعرض بعض الأبحاث الشفوية والبوسترات .
ويبلغ الهدف الرئيسي من المؤتمر هو متابعة التطورات الحديثة في علوم وتكنولوجيا الغذاء والتغذية وتسليط الضوء والتركيز على الأفكار الجديدة والنهج المبتكرة. هذا ويشمل المؤتمر علي المحاور التالية:
1- تكنولوجيات التصنيع الغذائي المبتكرة: تكنولوجيا الكبسلة - التخمرات الغذائية - الطرق الحديثة في الصناعات اللبنية - - التكنولوجيا الحيوية الغذائية - استخدام البروبيوتيك في الأغذية - مكسبات الطعم والرائحة - الزيوت والدهون.
2- العلوم المتقدمة في علوم الأغذية: الأغذية الوظيفية - منتجات الألبان الوظيفية - المغذيات - المركبات النشطة حيويا - الأغذية النانوية - تحليل الأغذية - المواد الوسيطة في الألبان والأغذية.
3- سلامة الأغذية وجودتها: تلوث الأغذية والقوانين والتشريعات المنظمة لها - السموم الفطرية - المعادن الثقيلة - المبيدات - بقايا المضادات الحيوية - السموم الغذائية البحرية.
4-التغذية والأمن الغذائي: سوء التغذية - السمنة - المكملات الغذائية - الأمن الغذائي - النظام الغذائي والإدراك المؤشرات الحيوية - التغذية السريرية - الأنماط الغذائية في الفئات العمرية المختلفة.
1- الجوانب الأخرى ذات الصلة: اقتصاديات الغذاء - ثقافة الغذاء - تغليف الأغذية - ... إلخ.