عدد 10 مقال تحت قسم الرئيسية
- الأحدث
- الأكثر مشاهدة
- الأكثر تصويتا
الترتيب حسب
-
ندوة قسم التغذية بعنوان "تأثير التغذية فى تعزيز المناعه أثناء وبعد كوفيد-19"
تعتبر الفيتامينات من العناصر الغذائية الصغرى الحيوية والتى لايستطيع الجسم تكوينها بداخله أو لا يستطيع تكوينها بكميات كافية، وتعتبر الوجبة الغذائية هى الوسيلة الرئيسية للحصول على الفيتامينات، حيث
-
مجلة الغذاء و الصحة العدد 31: التداخل بين الغذاء و الدواء و الاشخاص الاكثر عرضة لهذا التداخل
مجلة الغذاء و الصحة العدد 31: التداخل بين الغذاء و الدواء و الاشخاص الاكثر عرضة لهذا التداخل
-
مجلة الغذاء و الصحة العدد الثلاثون : نصائح غذائية للعودة بعد الصيام
مجلة الغذاء و الصحة العدد الثلاثون : نصائح غذائية للمساعدةعلى التحول الى النظام الطبيعى خلال ايام العيد
-
مجلة الغذاء و الصحة العدد الخامس والثلاثون : ما هى الانيميا و كيفية الوقاية
مجلة الغذاء و الصحة العدد الخامس والثلاثون : ما هى الانيميا و كيفية الوقاية
-
مجلة الغذاء و الصحة العدد السادس و الثلاثون : الامراض الفيروسية و التغذية السليمة
مجلة الغذاء و الصحة العدد السادس و الثلاثون : الامراض الفيروسية و التغذية السليمة
-
مجلة الغذاء و الصحة العدد 29: التغذية وصيام شهر رمضان و فؤادة لجسم الانسان
مجلة الغذاء و الصحة العدد 29: التغذية وصيام شهر رمضان و فؤادة لجسم الانسان
-
مجلة الغذاء و الصحة العدد الرابع و الثلاثون زيادة الوزن: الوقاية و اغذية حرق الدهون
مجلة الغذاء و الصحة العدد الرابع و الثلاثون زيادة الوزن: الواية و اغذية حرق الدهون
-
ندوة قسم التغذية و علوم الاطعمة تحت عنوان : تأثير التغذية فى تعزيز المناعة أثناء وبعد كوفيد – 19
تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد هاشم رئيس المركز القومي للبحوثتتشرف وحدة المؤتمرات بدعوة السادة أعضاء هيئة البحوث لحضور ندوة تحت عنوان : تأثير التغذية فى تعزيز المناعة أثناء وبعد
قسم التغذية و علوم الأطعمة
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع