وحدة عزل وتصنيف وانتاج البكتريا صديقة الانسان من البيئة المصرية
تقوم الوحدة بتحليل الاغذية والالبان ميكروبيولوجيا للكشف عن البكتريا المرضية وبكتريا الفساد
(Staph.aureus- Salmonella-Clostridium spp.– Shigella-Campylobacter- Listeria- Fungi -Yeasts- Coliforms Group- E.coli-E.coliO157:H7- faecal Streptococci)
وكذلك عزل وتصنيف بكتريا حمض اللاكتيك وبكتريا حمض البروبيونيك، كما تقدم الاستشارات العلمية لحل المشاكل الميكروبيولوجية في مصانع الاغذية والالبان وكذلك تطبيق نظام HACCP .
رئيس الوحدة:
ا.د/ اسامة محمود شرف
نائب رئيس الوحدة والمسئول الفني والعلمي عن التحاليل:
ا.د/ جمال احمد محمد ابراهيم
ت:01006420220 تليفون الوحدة: 2221 - 2297