عدد 20 مقال تحت قسم سلامة الغذاء
تصفح جميع المقالات
التخلص من المخلفات
التنظيف و التطهير
التقديم الآمن للطعام
درجات الحرارة الصحيحة واللازمة لطهي اللحوم
تخزين المواد الغذائية
المواصفات والشروط اللازمة لإستلام عبوات المواد الغذائية المثلجة والمغلفة
مواصفات المواد الغذائية ( الألبان - البيض)
مواصفات المواد الغذائية (اللحوم - الأسماك)
مبادئ قبول أو رفض المواد الغذائية
استلام المواد الغذائية
أهم أنواع التسممات الغذائية وأكثرها شيوعا
الفحوصات الطبية للمتعاملين مع الأغذية
القيادة الدفاعية
متطلبات نظم ادارة السلامة والصحة المهنية
حواجز الحماية للمعدات Machine Safeguards
عدد زيارات الموقع