عدد 20 مقال تحت قسم سلامة الغذاء
تصفح جميع المقالات
تخزين المواد الغذائية
التنظيف و التطهير
استلام المواد الغذائية
درجات الحرارة الصحيحة واللازمة لطهي اللحوم
النظافة الشخصية
مواصفات المواد الغذائية (اللحوم - الأسماك)
المواصفات والشروط اللازمة لإستلام عبوات المواد الغذائية المثلجة والمغلفة
أهم أنواع التسممات الغذائية وأكثرها شيوعا
المخلفات والنفايات الطبية
متطلبات نظم ادارة السلامة والصحة المهنية
الفحوصات الطبية للمتعاملين مع الأغذية
إدارة أنظمة الأمن والسلامة المهنية والصحية
الأمراض المنقولة بواسطة الغذاء
التقديم الآمن للطعام
حواجز الحماية للمعدات Machine Safeguards
عدد زيارات الموقع