الصفحة الرئيسية
بوابات كنانة أونلاين
المقالات
الصور
الروابط
التحميلات
من نحن؟
إنشاء موقع مجاني
دخول الأعضاء
قسم التغذية و علوم الأطعمة بالمركز القومى للبحوث
الرئيسية
الندوات و الدورات التدريبية
X
أعضاء هيئة البحوث بالقسم
المقالات
وحدات ذات طابع خاص
منتجات
براءات الاختراع
الجوائز
المشروعات
من نحن
اتصل بنا
أدخل شروط البحث الخاصة بك
أخبارنا
توصيات ندوة قسم التغذية وعلوم الأطعمة
وجبة الإفطار سر التفوق الدراسى
تغذية أطفال المدارس فى ظل جائحة كورونا
التغذية والمناعه
ندوة قسم التغذية بعنوان "تأثير التغذية فى تعزيز المناعه أثناء وبعد كوفيد-19"
ندوة قسم التغذية و علوم الاطعمة تحت عنوان : تأثير التغذية فى تعزيز المناعة أثناء وبعد كوفيد – 19
مجلة الغذاء و الصحة العدد السادس و الثلاثون : الامراض الفيروسية و التغذية السليمة
مجلة الغذاء و الصحة العدد الخامس والثلاثون : ما هى الانيميا و كيفية الوقاية
مجلة الغذاء و الصحة العدد الرابع و الثلاثون زيادة الوزن: الوقاية و اغذية حرق الدهون
مجلة الغذاء و الصحة العدد 31: التداخل بين الغذاء و الدواء و الاشخاص الاكثر عرضة لهذا التداخل
جارى التحميل
استخدم زر ESC أو رجوع للعودة
اتصل بنا
اتصل بنا
edit
د. هند عيسى 01283307840
قسم التغذية و علوم الأطعمة
يهتم هذا القسم بصحة الانسان وتحديد الأوضاع الغذائية للفئات العمرية المختلفة سواء الأصحاء او المرضى باستخدام القياسات البيوكيميائية المختلفة التي تعطينا الدلالات الحيوية للحالة الصحية والغذائية لتلك الفئات، لتحديد طرق العلاج والتدخل الغذائي .
»
أقسام الموقع
الرئيسية
أعضاء هيئة البحوث بالقسم
المقالات
وحدات ذات طابع خاص
منتجات
براءات الاختراع
الجوائز
المشروعات
من نحن
اتصل بنا
ابحث
تسجيل الدخول
اسم الدخول
كلمة المرور
»
غير مشترك؟ احصل على موقع مجاني الآن!
»
هل نسيت كلمة المرور؟
عدد زيارات الموقع
30,052
تصفح المشاركات
ابحث
أحدث المقالات
أحدث الصور
أحدث الروابط
أحدث التحميلات
المقالات الأكثر تصويتا
الصور الأكثر تصويتا
الروابط الأكثر تصويتا
التحميلات الأكثر تصويتا