تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد هاشم رئيس المركز القومي للبحوثتتشرف وحدة المؤتمرات بدعوة السادة أعضاء هيئة البحوث لحضور ندوة تحت عنوان :
تأثير التغذية فى تعزيز المناعة أثناء وبعد كوفيد – 19
وذلك يوم الأحد الموافق 8 نوفمبر 2020 الساعة العاشرة صباحاً
رئيس الندوة : أ.د.أحمد محمد سعيد حسين رئيس شعبة بحوث الصناعات الغذائية والتغذيةمقرر الندوة : أ.د. ضحى عبده محمد رئيس قسم التغذية وعلوم الأطعمة
- الحضور والشهادات مجاناً- التسجيل عن طريق الرابط:https://forms.gle/s3RTVdLVXpUFtL4k6
- لينك الحضور عبر Zoom:https://us02web.zoom.us/j/86347278710?pwd=dTZzZjVES0p0WjlJSnhXOXdNcTRiZz09
- سيتم البث المباشر المتزامن على صفحة الفيسبوك:https://www.facebook.com/conferenceunitnrc/
- وقناة اليوتيوب لوحدة المؤتمرات:https://www.youtube.com/channel/UCeCk7Vgy5_yCpoqSweMBY8Q
- موقع وحدة المؤتمرات:www.confunrc.com
نشرت فى 31 أكتوبر 2020
بواسطة nutritionNRC
قسم التغذية و علوم الأطعمة
يهتم هذا القسم بصحة الانسان وتحديد الأوضاع الغذائية للفئات العمرية المختلفة سواء الأصحاء او المرضى باستخدام القياسات البيوكيميائية المختلفة التي تعطينا الدلالات الحيوية للحالة الصحية والغذائية لتلك الفئات، لتحديد طرق العلاج والتدخل الغذائي . »
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
30,107
ساحة النقاش