عدد 92 مقال تحت قسم كتب باللغة العربية
- الأحدث
- الأكثر مشاهدة
- الأكثر تصويتا
الترتيب حسب
-
المياه العذبة مصادرها وجودتها Fresh water resources & quality
-
كيمياء وتكنولوجيا حفظ وتصنيع الاسماك CHEMISTRY AND TECNOLOGY OF FISH PRESERVATION AND PROCESSING
-
الماء في الصناعة - المعالجات لتنقية المياه للاستخدامات الصناعية وتغذية الغلايات
-
تطبيقات الهاسب فى إنتاج وتصنيع الأسماك
1- تطور مفهوم" تحليل مخاطر نقاط التحكم الحرجة " 2- تحليل مخاطر" نقاط التحكم الحرجة" مفهوم جديد 3- النظام الوقائى بتحليل مخاطر " نقاط التحكم الحرجة" 4- تأثير
-
طرق تحليل الترب والنباتات والمياه
631.41 / ه.ط
-
كلية الزراعة – جامعة الأزهر تعتبر الأسماك مصدراً هاماً من مصادر البروتين الحيواني في غذاء الإنسان. وبروتين الأسماك يعتبر من البروتينات ذات القيمة الحيوية العالية عند مقارنته ببروتين لحوم الحيوانات
-
الإستزراع السمكى - الأساسيات وإدارة المزرعة
المرابى السمكية – المزارع السمكية – الأقفاص السمكية – أنواع المزارع السمكية – أسماك الإستزراع السمكى: أسماك البلطى ، العائلة البورية ، المبروك ، الدنيس ، القاروص ،
مكتبة جهاز وتنمية البحيرات والثروة السمكية
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع