الصناعات الغذائية
editعدد 18 مقال تحت قسم الصناعات الغذائية
- الأحدث
- الأكثر مشاهدة
- الأكثر تصويتا
الترتيب حسب
-
-
تعتبر اللحوم الحمراء من أفضل أنواع المنتجات الحيوانية من ناحية القيمة الغذائية حيث يصل هضم البروتين بها إلى 97% وهى تمتاز باحتوائها على العناصر الأساسية اللازمة لصحة وحياة الإنسان من
-
أنواع ونسب إستهلاك اللحوم الحمراء فى مصر
النوع نسبة المستهلك % جملة المستهلك % الأبقار : عجول :ثيران
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ثانياً: مخلفات المجازر والسلخانات
يتم تصنيع مسحوق اللحم من أجزاء كاملة من الحيوان (ماعدا الشعر والحوافر والقرون ومحتويات المعدة والأمعاء والدم والعظام) حيث يتم تجفيف وطحن هذه الأجزاء المستخدمة وتجري عملية التجفيف إمام بطريقة
-
الإرشاد الحيواني
يقوم هذا الموقع بنقل التقنيات ونتائج الأبحاث الزراعية إلى المربين والمزارعين عن طريق الفعاليات الإرشادية الميدانية ( تنفيذ برامج الحقول الإيضاحية أيام حقل وتنفيذ برامج الإرشادية المتكاملة ) ويعمل القسم على رفع المستوى المعرفي والمهارات لمربي الحيوانات بما يساهم في زيادة وتحسين الإنتاج. »
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
405,027