تصنيع منتجات الألبان
editعدد 27 مقال تحت قسم تصنيع منتجات الألبان
- الأحدث
- الأكثر مشاهدة
- الأكثر تصويتا
الترتيب حسب
-
تابع مقال : التكنولوجيا الحديثة فى مجال ميكروبيولوجيا الألبان
************************* ********************************* ************************* **********************************
-
-
-
دراسة على انتاج الجبن الحلوم من البان مختلفة
ملخص البحث : تم تصنيع الجبن الحلوم اللبن بقرى ( T1) ولبن الماعز (T2 ) وخلط لبن الماعز باللبن البقرى بنسبة 15 و 30% ( T4 , T3 )
-
****************** ******************
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
منتجات لبن الماعز (الزبادى- القشدة-الزبد)
Lactobacillus bulgricus and stroptobacillus thermophelus أما انتاج الزبادى حاليا وعلى نطاق تجارى فانه يتطلب بيئة نظيفة ومزرعة بادىء جيدة ولبن ذات جودة عالية ، كما يتم بسترة اللبن قبل
-
تصنيع الجبن الطرى بالطريقة التقليدية
وحديثاً حدثت طفرة هائلة وقفزة واسعة في صناعة الجبن وذلك نتيجة استخدام الميكنة واستخدام الإنتاج بالطرق المستمرة Continuous Process ، كذلك التطور الكبير في وسائل التعبئة والتغليف والتخزين والتسوية. يحتوي
-
(دراسات علي المثلوجات اللبنيه)
خواص مخاليط المثلوجات: الخواص الريولوجية للمخلوط: الخواص الغذائية للمنتج: الخواص الميكروبيولوجية: الخواص الحسية: التكلفة الاقتصادية:
م.ابراهيم محمد سلامة.
أقسام الموقع
- فن التسويق والتجارة الالكترونية
- كيف تبدأ عمل تجاري مع شريك
- لماذا يتخذ المدير الجيد قرارات سيئه ؟
- افلام فديو وثائقية
- أساليب صنع القرار و أنواعه
- كيف تتعامل كمدير مع الموظف المشاغب
- بوابة اراضينا للزراعة والانتاج الحيوانى
- افلام مصارعة المحترفين
- فديوهات احدث الاختراعات المتميزة
- بالفديو انواع الاسماك؟؟؟؟؟؟؟؟؟
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع