عدد 14 مقال تحت قسم سلامة الغذاء
تصفح جميع المقالات
تخزين المواد الغذائية
التنظيف و التطهير
استلام المواد الغذائية
درجات الحرارة الصحيحة واللازمة لطهي اللحوم
النظافة الشخصية
مواصفات المواد الغذائية (اللحوم - الأسماك)
المواصفات والشروط اللازمة لإستلام عبوات المواد الغذائية المثلجة والمغلفة
أهم أنواع التسممات الغذائية وأكثرها شيوعا
الفحوصات الطبية للمتعاملين مع الأغذية
الأمراض المنقولة بواسطة الغذاء
التقديم الآمن للطعام
مبادئ قبول أو رفض المواد الغذائية
مواصفات المواد الغذائية ( الألبان - البيض)
التخلص من المخلفات
عدد زيارات الموقع