عدد 14 مقال تحت قسم سلامة الغذاء
تصفح جميع المقالات
النظافة الشخصية
التنظيف و التطهير
مبادئ قبول أو رفض المواد الغذائية
مواصفات المواد الغذائية ( الألبان - البيض)
استلام المواد الغذائية
الفحوصات الطبية للمتعاملين مع الأغذية
التخلص من المخلفات
مواصفات المواد الغذائية (اللحوم - الأسماك)
التقديم الآمن للطعام
تخزين المواد الغذائية
المواصفات والشروط اللازمة لإستلام عبوات المواد الغذائية المثلجة والمغلفة
درجات الحرارة الصحيحة واللازمة لطهي اللحوم
أهم أنواع التسممات الغذائية وأكثرها شيوعا
الأمراض المنقولة بواسطة الغذاء
عدد زيارات الموقع