أسيوط بلدنا

بوابة التنمية الشاملة لمحافظة أسيوط

الاخبار العاجلة
محافظ أسيوط: إعادة توزيع الكوادر الهندسية لدعم المشروعات التنموية وسد العجز بالإدارات
محافظ أسيوط يقود خطة لترشيد النفقات.. تطوير ورشة المحابس بشركة المياه وتحويل التالف لمعدات صالحة
محافظ أسيوط يبحث مع أصحاب شركات الإعلانات تطوير المنظومة وتحقيق الانضباط في الشوارع
محافظ أسيوط يتفقد أعمال رفع كفاءة الشبكة الكهربائية بالديوان العام ودار الضيافة ضمن خطة شاملة لتحديث البنية التحتية الحكومية
محافظ أسيوط يلتقي رئيس شركة حلوان للأسمدة لبحث إقامة مشروعات جديدة ودعم الاستثمار الصناعي بالمحافظة
محافظ أسيوط يشهد تسليم 50 كرسيًا متحركًا معاد تأهيلها ضمن مبادرة صيانة الأجهزة الطبية
محافظ أسيوط يشارك في افتتاح مبنى كلية النقل الدولي واللوجستيات الجديد بالأكاديمية العربية ويشهد انعقاد المجلس الاستشاري للكلية
محافظ أسيوط يتابع فعاليات حملة "100 يوم صحة" ويؤكد: نقلة نوعية في الخدمات الطبية والتوعية المجتمعية
محافظ أسيوط يتفقد مشروع مجمع صناعات الرمان المتكامل بالبداري باستثمارات 600 مليون جنيه
محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر العلمي لإدارة مراقبة الأغذية ويكرمهم لتصدرهم التقييم على مستوى الجمهورية

 

أسيوط/

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن الجهاز التنفيذي للمحافظة يعمل على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين بمراكز وأحياء المحافظة خاصة التي تمس الحياة اليومية مشدداً على استمرار شن حملات المرافق وإزالة التعديات على حرم الطريق والمتابعة الدورية للشوارع والميادين الرئيسية لتحقيق الانضباط للشوارع وعدم السماح بالتعدي على حرم الطريق وإلزام أصحاب المحلات التجارية بحدود محلاتهم والتصدي لظاهرة انتشار الباعة الجائلين التي تسبب اشغال وإعاقة المرور بالطريق العام وانتشار المخلفات والقمامة مشيراً إلى تحرير المحاضر اللازمة للمخالفين والمتعدين على حرم الطريق واتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

كانت رئاسة حي غرب أسيوط قد شنت مكبرة لرفع جميع الإشغالات وفروشات المحال التجارية والباعة المتعدين على حرم الطريق تم خلالها ضبط وتحرير عدد من المخالفات وتوجيه إنذارات للمحلات المخالفة بالالتزام بحدود محلاتهم لعدم التعرض للمسائلة القانونية بتغليظ العقوبة حال تكرار المخالفات.

وأوضح محمد بشير رئيس حي غرب إنه تم تنفيذ حملة مكبرة لرفع كافة اشغالات الباعة الجائلين والتعديات على حرم الطريق بمشاركة قسم الاشغالات برئاسة مسلم ماضي وبإستخدام معدات الحي وتم استهداف مناطق ميادين المجذوب والمجاهدين وشارع ثابت حيث تم رفع آثار ومخلفات الباعة الجائلين والاشغالات وتطبيق القانون وإتخاذ الإجراءات اللازمة نحو المخالفين والمتعدين على حرم الطريق مؤكداً على استمرار حملات المرافق بالتنسيق مع إدارة المرور وشرطة المرافق ومسئولي الاشغالات بالحي لرفع وإزالة الإشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية لتسيير حركة المرور ومنع الاختناقات المرورية مع مراعاة البعد الانساني للباعة الجائلين وذلك بناءاً على تعليمات اللواء عصام سعد محافظ أسيوط الذي شدد على شن الحملات الدورية ورفع المخلفات والإشغالات من الطرق العامة والميادين الرئيسية.

 

المصدر: مكتب اعلام محافظة اسيوط
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 144 مشاهدة
نشرت فى 1 ديسمبر 2021 بواسطة assiutbaladna

أسيوط بلدنا

assiutbaladna
موقع اخبارى »

بحث داخل الموقع

تسجيل الدخول