الوحدات ذات الطابع الخاص
editعدد 3 مقال تحت قسم الوحدات ذات الطابع الخاص
- الأحدث
- الأكثر مشاهدة
- الأكثر تصويتا
الترتيب حسب
-
مجال انتاج وتحاليل الصناعات الغذائية والالبان
يقوم المجال بانتاج المنتجات الغذائية المختلفة سواء المخبوزات او العصائر والمربات والاغذية الوظيفية الناتجة من البحوث
-
وحدة زراعة و إنتاج وتصنيع عيش الغراب
يعاني العالم وحسب ماتشير الية وتتنبأ به كل الابحاث الحالية من نقص في الغذاء وبالذات البروتين الحيواني، هذا العجز في البروتين الحيواني يرجع الي نقص في مصادرة مع الزيادة الرهيبة
-
مجال تحليل وتقييم مضافات الأغذية
مضافات الأغذية هى مستحضرات طبيعية أو صناعية تستخدم بهدف تحسين الخواص التكنولوجية والحسية والطبيعية والكيميائية والتغذوية للمنتجات الغذائية. فهى شائعة الاستخدام فى منتجات المخابز والعصائر واللحوم والأغذية الوظيفية. ويتوقف جودة
قسم الصناعات الغذائية- شعبة الصناعات الغذائية والتغذية - المركز القومى للبحوث »
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
11,875
قسم الصناعات الغذائية
اهلاً بك بموقع قسم الصناعات الغذائية - شعبة الصناعات الغذائية والتغذية - المركز القومى للبحوث