دكتور تامر ممتاز - نحو اعمار الأرض

خرائط ممتاز للتوظيف والاستثمار

 

قمت بتنفيذ موقع اليكترونى    WWW.MOMTAZ-MAP.COM  لإنقاذ مصر  واعاده دوران عجلة الإنتاج واعاده فتح المصانع المتعثرة و اتصلت يوم 8/6/2015 بالرئاسة على رقم 0225775858 وطلبت ان اتحدث الى أى مسئول الا ان من يقوم بالتحويل لم يوفق خلال 20 دقيقه في الوصول الى احد يرد .

 

تحدثت اليه ان الموضوع مهم ولابد ان يصل هذا الموقع الى كل المصريين ولابد ان تساند الرئاسة كل عمل إيجابي لصالح انقاذ مصر الا ان من يقوم بالتحويل أفادني اننى لن استطيع ان اصل الى احد منهم بالقوة وان عليا ان أقوم بالاتصال بالمجلس المصري ونظرا لأنني لا ادرى من هو المجلس المصري طلبت منه ان اعرف ما هي اختصاصات المجلس المصري او حتى ارقام الاتصال به الا انه افاد بانه لا يعرف عنه شيئا !

 

معالى السيد الرئيس مكانتك عندنا كبيره و لا ننسى ولن تنسى الأجيال القادمة انك انقذت بلادنا من مصير مجهول و مستقبل مظلم واشهد انك تقوم ليل نهار بكل عمل مخلص ودؤوب من اجل مصرنا الغالية الا انه لابد ان يكون هناك وسيلة اتصال بيننا .

 

العاملين بالرئاسة لهم كل تقدير على مجهوداتهم و ونقدر ايضا الضغوط التي يتعرضون لها الا انه لابد ان يكون منهم من يستقبل اتصالات الناس لا ان يمتنعون عن الحديث اليهم .

 

والحقيقة ان الكثير من الناس لديهم من الأفكار و المشروعات التي لا يصرحون بها و يحتفظون بها لأنفسكم لأنه لا توجد وسيلة اتصال بكم  .

 

وللأسف الايميل الذى تم نشره على وسائل الاعلام للاتصال بحضرتك لا يوجد منه أى رد وان من يرسل الرسالة عليه لو وجد ردا لأرسل اليكم الناس جميعا أفكارا متميزة تساهم في تنمية مصرنا الغالية .

 

على كل المواطنين ان يقفوا وقفة رجل واحد معك يساندون التنمية و يتوقفون عن الكلام و يتجهون للعمل فهذا هو من يحقق النتائج لان العمل في هذه المرحلة هو الحل الوحيد المقبول من الناس لكى ننهض بهذه الامه و لا شك ان هناك الكثيرين من يريدون ان يقدموا لمصرنا الغالية الكثير ولكن نظرا لما نعرفه جميعا وبكل صراحه ان من يملك القرار في أى شيء هو السيد الرئيس هذا ما يجعل كل من يريد ان يتحدث الى مسئول عليه ان يتجه الى السيد الرئيس الذى يملك القرار في ظل جهات حكومية غير قادرة على اتخاذ قرارات و ايادى مرتعشه  .

 

ورجائي من حضرتك ان يقوم احد بالاتصال بكل الجهات الحكومية في مصر و ستظهر النتيجة ان 99 % من وسائل الاتصال بهم ..النتيجة واحده لا يوجد رد.

 

اعانك الله على كل جهد و عمل مخلص هذا ليس رأى وحدى وانما رأى كل من يريدون خيرا لمصر.

 

tamermomtaz

د. تامر ممتاز

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 47 مشاهدة
نشرت فى 11 يونيو 2015 بواسطة tamermomtaz

عدد زيارات الموقع

48,768

تسجيل الدخول

Dr. Tamer Momtaz

tamermomtaz
موقع الدكتور تامر ممتاز - موقع يهدف الى تطوير مصر »

ابحث