وكالة أخبار العالم العربي ....... تشاينا تايمز :
اعتراف أمريكي بإحباط أضخم عملية سينمائية لفبركة سقوط النظام السوري

وزارة الإعلام الصينية:
نظام الأسد لديه ترسانة إعلامية حصينة، ونشيد بالدور الفعال للجيش السوري الإلكتروني والصفحات الوطنية على فيسبوك **

اعترف الممثل العالمي “دونالد جيمزداك” أن المشروع السينمائي الذي يشرف عليه داخل هوليوود والذي يهدف إلى فبركة مشاهد لسقوط نظام الرئيس السوري بشار الأسد، قد تعرض لفشل ذريع بعد أن تم فضحه مؤخراً من قبل الاستخبارات الصينية.

وقال “دونالد” خلال لقاء مع برنامج المنوعات “فودر ميكر” الشهير الذي تبثه شبكة فوكس الأمريكية أن المشروع أصبح الآن عديم الجدوى بعد أن تناقلته وسائل الإعلام العالمية وعلى رأسها أجهزة الإعلام السورية.

وأضاف “دونالد” أن المشروع برمته قد توقف، وأن القائمين عليه قد تكبدوا خسائر فادحة في الوقت والجهد والمال بعد إنجاز الديكورات الضخمة وإنتاج جزء كبير من المشاهد المطابقة تماماً للواقع وتمثيل للشخصيات باستخدام تقنيات تصوير رقمية فائقة. إلا أنه أردف أن الشركة المنتجة “آسا ديز داك ريلي” والمشهورة بإنتاج العروض الكوميدية لن تتحمل أياً من الخسائر بسبب التأمين على المشروع.

وكان جهاز الاستخبارات الاتحادية الصينية قد كشف الأسبوع الماضي عن خطة إعلامية تمهد لسقوط سريع للنظام السوري عبر بث مشاهد مفبركة لمعالم في العاصمة السورية دمشق بهدف إيهام السوريين بهزيمة النظام الحاكم.

fauze

فوزي أحمد

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 41 مشاهدة
نشرت فى 27 يوليو 2012 بواسطة fauze

fawzi fawzi

fauze
»

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

154,710