المركز القومي للبحوث:
شرب الكثير من الماء.. حمايـة للجسـم
4/7/2014 11:52:28 AM
   

أكدت دراسة بالمركز القومي للبحوث أن شرب الماء له دور أساسي في تنظيم حرارة الجسم والتخلص من السموم بالاضافة إلي فوائده الكثيرة للدم والجهاز الهضمي والكلي وحماية الجسم من العديد من الأمراض!!
أكدت الدراسة أن الجفاف له تأثير سلبي علي أداء البشرة والعضلات ويؤدي إلي الشعور بالتعب والإرهاق وقلة النشاط وفقدان القدرة علي ضبط حرارة الجسم وأن الجفاف يساعد علي تكوين حصي الكلي وجفاف العين والفم ونقص القدرات الذهنية.. وأن الماء الغزير علي الجلد يساعد علي القضاء علي الحكة الجلدية التي يعاني منها الكثير في فصل الصيف!!
وأكدت الدراسة أن الوصول إلي بشرة تتمتع بالنضارة والحيوية.. تتركز في تناول ما بين لترين إلي 3 لترات يوميا من الماء.. ويمنح الماء جميع خلايا الجسم الرطوبة التي تساعد علي تجديد خلايا البشرة لتقوم بعملها علي أكمل وجه.

azazystudy

مع أطيب الأمنيات بالتوفيق الدكتورة/سلوى عزازي

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 76 مشاهدة
نشرت فى 5 يوليو 2014 بواسطة azazystudy

ساحة النقاش

الدكتورة/سلوى محمد أحمد عزازي

azazystudy
دكتوراة مناهج وطرق تدريس لغة عربية محاضر بالأكاديمية المهنية للمعلمين، وعضوالجمعية المصرية للمعلمين حملة الماجستير والدكتوراة »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

5,083,069