مقالة مراجعة للابحاث المنشورة عن تغليف الأسماك في جو محور من اجل اطالة العمر الخزني للأسماك الظازجة ومدي فعالية الغازات المستخدمة علي نشاط البكتريا الممرضة واكسدة الدهون. ومدي فعالية استخدام بعض الاضافات الطبيعية والكيميائية علي تقليل كمية غاز ثاني اكسيد الكربون واطالة العمر الخزني.
نشرت فى 17 يناير 2017
بواسطة twfkhassan
تتناول هذه المقالة الطرق المختلفة والمستخدمة في تقييم جودة الاسماك حيث تقسم هذه الطرق الي اربع مجموعات وهي الطرق الحسية والطرق الكيميائية والطرق الفيزيائية والطرق الميكروبيولوجية.
نشرت فى 11 إبريل 2014
بواسطة twfkhassan
يتناول هذا المقال الطرق المستخدمة في تقييم جودة الاسماك حيث يقسمها الي ثلاث مجموعة وهي الطرق الحسية والطرق الكيميائية والطرق الفيزيائية والطرق الميكروبيولوجية.
نشرت فى 11 إبريل 2014
بواسطة twfkhassan
د. توفيق المهدي حســــان
المؤهل العلمي: دكتوراه في مجال علوم وتقنية الأغذية من جامعة ميريلاند بالولايات المتحدة الامريكية سنة 1982. الدرجة الاكاديمية: أستاذ المهنة: عضو هيئة تدريس جامعي منذ سنة 1982. رئيس اللجنة الفنية المتخصصة في مجال المواصفات الخاصة بالأغذية من مصدر حيواني بالمركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية، ليبيا. »
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
58,926