د. توفيق المهدي حســــان

مقرر تقنية الأسماك المتقدم

edit
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 371 مشاهدة
نشرت فى 8 ديسمبر 2018 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 412 مشاهدة
نشرت فى 8 ديسمبر 2018 بواسطة twfkhassan

مقالة مراجعة للابحاث المنشورة عن تغليف الأسماك في جو محور من اجل اطالة العمر الخزني للأسماك الظازجة ومدي فعالية الغازات المستخدمة علي نشاط البكتريا الممرضة واكسدة الدهون. ومدي فعالية استخدام بعض الاضافات الطبيعية والكيميائية علي تقليل كمية غاز ثاني اكسيد الكربون واطالة العمر الخزني.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 423 مشاهدة
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 316 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 356 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 324 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 408 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan

تتناول هذه المقالة الطرق المختلفة والمستخدمة في تقييم جودة الاسماك حيث تقسم هذه الطرق الي اربع مجموعات وهي الطرق الحسية والطرق الكيميائية والطرق الفيزيائية والطرق الميكروبيولوجية.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 543 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan

يتناول هذا المقال الطرق المستخدمة في تقييم جودة الاسماك حيث يقسمها الي ثلاث مجموعة وهي الطرق الحسية والطرق الكيميائية والطرق الفيزيائية والطرق الميكروبيولوجية.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 333 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 384 مشاهدة
نشرت فى 25 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 449 مشاهدة
نشرت فى 25 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 291 مشاهدة
نشرت فى 22 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 314 مشاهدة
نشرت فى 22 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 346 مشاهدة
نشرت فى 12 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 316 مشاهدة
نشرت فى 12 مارس 2014 بواسطة twfkhassan

د. توفيق المهدي حســــان

twfkhassan
المؤهل العلمي: دكتوراه في مجال علوم وتقنية الأغذية من جامعة ميريلاند بالولايات المتحدة الامريكية سنة 1982. الدرجة الاكاديمية: أستاذ المهنة: عضو هيئة تدريس جامعي منذ سنة 1982. رئيس اللجنة الفنية المتخصصة في مجال المواصفات الخاصة بالأغذية من مصدر حيواني بالمركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية، ليبيا. »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

62,831