د. توفيق المهدي حســــان

مقرر تقنية الأسماك المتقدم

edit
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 372 مشاهدة
نشرت فى 8 ديسمبر 2018 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 413 مشاهدة
نشرت فى 8 ديسمبر 2018 بواسطة twfkhassan

مقالة مراجعة للابحاث المنشورة عن تغليف الأسماك في جو محور من اجل اطالة العمر الخزني للأسماك الظازجة ومدي فعالية الغازات المستخدمة علي نشاط البكتريا الممرضة واكسدة الدهون. ومدي فعالية استخدام بعض الاضافات الطبيعية والكيميائية علي تقليل كمية غاز ثاني اكسيد الكربون واطالة العمر الخزني.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 424 مشاهدة
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 317 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 357 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 325 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 409 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan

تتناول هذه المقالة الطرق المختلفة والمستخدمة في تقييم جودة الاسماك حيث تقسم هذه الطرق الي اربع مجموعات وهي الطرق الحسية والطرق الكيميائية والطرق الفيزيائية والطرق الميكروبيولوجية.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 544 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan

يتناول هذا المقال الطرق المستخدمة في تقييم جودة الاسماك حيث يقسمها الي ثلاث مجموعة وهي الطرق الحسية والطرق الكيميائية والطرق الفيزيائية والطرق الميكروبيولوجية.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 334 مشاهدة
نشرت فى 11 إبريل 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 385 مشاهدة
نشرت فى 25 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 450 مشاهدة
نشرت فى 25 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 292 مشاهدة
نشرت فى 22 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 315 مشاهدة
نشرت فى 22 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 347 مشاهدة
نشرت فى 12 مارس 2014 بواسطة twfkhassan
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 317 مشاهدة
نشرت فى 12 مارس 2014 بواسطة twfkhassan

د. توفيق المهدي حســــان

twfkhassan
المؤهل العلمي: دكتوراه في مجال علوم وتقنية الأغذية من جامعة ميريلاند بالولايات المتحدة الامريكية سنة 1982. الدرجة الاكاديمية: أستاذ المهنة: عضو هيئة تدريس جامعي منذ سنة 1982. رئيس اللجنة الفنية المتخصصة في مجال المواصفات الخاصة بالأغذية من مصدر حيواني بالمركز الوطني للمواصفات والمعايير القياسية، ليبيا. »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

62,967