الصفحة الرئيسية
بوابات كنانة أونلاين
المقالات
الصور
الروابط
التحميلات
من نحن؟
إنشاء موقع مجاني
دخول الأعضاء
شيف المستقبل
اهم واشهر الحلويات العالمية
الرئيسية
المقالات
الصور
جارى التحميل
استخدم زر ESC أو رجوع للعودة
وصفات عالية
المقال التالى
المقال السابق
Ricotta con Panna e Meringa
تعديل
مشاركة عادية؟
أوقف النشر؟
تصنيف
حذف
الرجوع إلى قائمة المقالات
Ricotta con Panna e Meringa
المقادير:
500 جرام جبن ريكوتا
500 جرام كريمه شانتيه
100 جرام فواكهه مجففه
100 جرام قطع شكولاته
حبات من بسكويت المارنغ او اي بسكويت هش انتي حابه
للوجه هيرشي السائل
الطريقه:
نخفق الجبنه الريكوتا مع الكريم شانتيه
نضيف اليه الفواكهه المجففه وقطع الشكولاته
نكسر البسكويت لقطع متوسطه
نضع نصف خليط الكريمه والجبن وخطوط من الهيرشي
[
ثم طبقه من البسكويت وطبقه اخيره من خليط الكريمه والجبن
نساوي السطح
نضع طبقه اخيره من البسكويت ونرش الوجه بالهيرشي
المصدر
: 01007512806
Currently 0/5 Stars.
1
2
3
4
5
0 تصويتات / 276 مشاهدة
نشرت فى 11 يونيو 2012 بواسطة
mo3az0mansour
احفظ
ساحة النقاش
شارك فى النقاش...
معاذ منصور
اهم واشهر الحلويات العالمية
»
أقسام الموقع
وصفات عالية
ترت عاليه
منشورات سياسية
الشرقى الاصيل
روئع الحلويات
ابحث
تسجيل الدخول
اسم الدخول
كلمة المرور
»
غير مشترك؟ احصل على موقع مجاني الآن!
»
هل نسيت كلمة المرور؟
عدد زيارات الموقع
45,747
ساحة النقاش