تارت التين الايطالى
تــــــــارت التين
المقادير:
العجينه:
200 جرام دقيق
100 جرام زبده
ملعقه شاي سكر
ملعقه شاي ليمون مبشور
ملعقه شاي عصير ليمون
2 ملعقه طعام ماء بارد للعجن
الحشوه:
600 جرام تين لين
25 جرام زبده لينه
50 جرام سكر
ملعقه صغيره قرفه
ملعقه صغيره زنجبيل بودره
حبه توست محمصه ومطحونه
سكر بودره للوجه
الطريقه:
المقادير والعجينه نعجنها بالطريقه المعروفه
نفرد العجينه في الصينيه ونرش عليها التوست المطحون
نضع قطع التين والزبده والسكر والزنجبيل والقرفه
نضع عليها طبقه من العجينه الباقيه وتشكل كما في الصور وتدخل الفرن لمده ربع ساعه وتقدم مرشوشه بالسكر البودره
المصدر: 01125095834
نشرت فى 11 يونيو 2012
بواسطة mo3az0mansour
ساحة النقاش