جارى التحميل
استخدم زر ESC أو رجوع للعودة
طريقة عمل الملفيه
وكيفية عمله
المقادير:(1.25 كيلو دقيق ، 1/4زجاجة زيت ،10جرام ملح ، الماء على حسب العجين ،450جرام ذبدة صفراء)
الطريقة: يتم عجن الدقيق مع بقية المكونات
تكون العجنةمتماسكة الى حدما
تفرد العجينة وتوضع بداخلهاالذبده
ثم تغلق العجينة وتفردها ثم نتركها ترتاح فى الثلاجة ثم نستخرجها ونفردها ثم نتبقها ثم نفردها عدة مرات ثم تفرد فردا رقيقا وتوضع فى صوانى وتدخل الفرن على درجة حرارة 250 درجة حتى ان تأخذ الون الاصفر ثم نستخرجها من الفرن حتى تبرد .
ثم نخفق الكريمة الشنطية ثم نحشى رقائق الملفية المكون من ثلاث رقائق فنضع رق ملفية ثم نغطيها بالكريمة ثم نضع فوقها رق ملفية ثم طبقة كريمة ثم رق الملفية.
التزيين:نغطى طبقة الملفية الاخيرة بالمربى اوبالشيكولاتة ثم يقطع الملفية قطع متساوية.
المصدر: 01125095834
ساحة النقاش