وائل الإبراشي وأيمن نور
بوابة الوفد - متابعات:


اتهم الإعلامي "وائل الإبراشي" الدكتور "أيمن نور" رئيس حزب غد الثورة بأنه تابع للسلطة ويحاول إرضاءها، قائلا له: " متى يعود أيمن نور إلى أيمن نور المناضل والمعتقل السياسي لأن الناس تحسبك مع السلطة وتدافع عنها".


وأضاف "الإبراشي" موجها حديثه لنور خلال برنامج "العاشرة مساء" أمس الاثنين: "أنت الآن فى حضن السلطة، وتقف معها على الرغم من أن الجميع كان ينتظرك أن تكون فى صف المعارضة فى وجه السلطة التى تقتل الناس".

من جانبه، رفض "نور" اتهام الإبراشى له، مؤكدا أنه ليس تابعا للسلطة كما يدعي البعض، مؤكدا أنه يلعب دورا توافقيا بين السلطة والمعارضة.

وقال نور: "حينما يرانى الناس فى الشارع يلتفون حولى، وبالتالى مواقفى لم تتغير".

وأوضح "نور" أن إجراء الانتخابات فى الوقت الحالى سيسبب كارثة كبرى تزيد الوضع السياسي توترا، لافتا إلى أنه أخبر الرئيس مرسي خلال لقائه به الذى استمر لأكثر من ساعتين ونصف بضرورة تأجيل الانتخابات حتى يتم عمل برلمان معبر عن الشعب كله وليس فصيلا سياسيا واحدا.

المصدر: الوفد
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 52 مشاهدة

عدد زيارات الموقع

466,473

تسجيل الدخول

ابحث