<!--<!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]-->
أعرف أننى صغيرة بالنسبة للنساء اللاتى عرفتهن قبلى ، وأنك دائماً تتجاهلنى وتتجاهل آرائى وتسخر منها وانك دائماً تغمض عينيك عن أنوثتى ...... ولكننى قررت أن أتحداك وجاءنى السؤال من أعماقى يحثنى كيف أبدأ هذا التحدى ؟
تشعر كلماتى بضآلتها أمام كلماتك التى تصل للسحاب ، وأشعر بالتراجع أمام عينيك التى تزدان بالجمال ولكننى أنوى اليوم أن أقلب الموازين وأن أصرخ ......أنا هنا .......أنا لست صغيرة على حبك ..... أنا عاشقة .....أنا أعلن التحدى .
ولكن ما هذه الكلمات الكبيرة .... الرنانة ... الطنانة ، لن أحقق أى شئ بمثل تلك الكلمات ....... الأعاصير والزلازل لا تأتى بمجرد ألفاظ ..... لابد أن أفكر فى فعل شئ مثير مختلف ولكن ترى ما الذى أستطيعه لأثير لديك الفضول لترانى وترى أنوثتى المتمردة الثائرة الحالمة .
داهمتنى الفكرة ..... مجنونة .... أعرف أنها مجنونة كما أعرف أننى مجنونة أيضاً ولن تسير الأحداث بعدها سيرها العادى .
كتبت إليك بنظراتى وهمساتى وآهاتى وصرخاتى أكثر من رسالة كلها تنتهى إلى شئ واحد ...... أنا أنثى ...... ولكننى تركيبة أخرى من النساء ..... نوع فريد من النساء مختلفة فى كل شئ .... حتى أسلوبى وتعبيراتى عن حبى وعشقى إليك مختلفة عن الأخريات .
سمعت الكثير من كلمات الاعجاب منك ولم أسمع كلمة واحدة عن الحب ....... كلماتك تأتينى محمومة لافحة ساخنة ولكن ....... دون كلمة الحب ........ تمنيت أن أسمع منك الكلمة ، أن أسمعها مشبوبة حانية قاسية جارحة آثرة " أحبك نعم أحبك أنت دون جميع النساء "
فمتى ترانى أنثى مكتملة الملامح والتكوين ومتى ترانى جميع النساء ؟


ساحة النقاش