أسيوط بلدنا

بوابة التنمية الشاملة لمحافظة أسيوط

الاخبار العاجلة
محافظ أسيوط: إعادة توزيع الكوادر الهندسية لدعم المشروعات التنموية وسد العجز بالإدارات
محافظ أسيوط يقود خطة لترشيد النفقات.. تطوير ورشة المحابس بشركة المياه وتحويل التالف لمعدات صالحة
محافظ أسيوط يبحث مع أصحاب شركات الإعلانات تطوير المنظومة وتحقيق الانضباط في الشوارع
محافظ أسيوط يتفقد أعمال رفع كفاءة الشبكة الكهربائية بالديوان العام ودار الضيافة ضمن خطة شاملة لتحديث البنية التحتية الحكومية
محافظ أسيوط يلتقي رئيس شركة حلوان للأسمدة لبحث إقامة مشروعات جديدة ودعم الاستثمار الصناعي بالمحافظة
محافظ أسيوط يشهد تسليم 50 كرسيًا متحركًا معاد تأهيلها ضمن مبادرة صيانة الأجهزة الطبية
محافظ أسيوط يشارك في افتتاح مبنى كلية النقل الدولي واللوجستيات الجديد بالأكاديمية العربية ويشهد انعقاد المجلس الاستشاري للكلية
محافظ أسيوط يتابع فعاليات حملة "100 يوم صحة" ويؤكد: نقلة نوعية في الخدمات الطبية والتوعية المجتمعية
محافظ أسيوط يتفقد مشروع مجمع صناعات الرمان المتكامل بالبداري باستثمارات 600 مليون جنيه
محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر العلمي لإدارة مراقبة الأغذية ويكرمهم لتصدرهم التقييم على مستوى الجمهورية

إلتقى اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، اليوم الإثنين، بمديري أفرع البنوك بالمحافظة وذلك لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجهاز التنفيذي للمحافظة والبنوك في دعم المشروعات التنموية والاستثمارية التي تُنفذ على أرض المحافظة وتفعيل المشاركة بالمحافظة، جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، والمحاسب عدلي أبو عقيل سكرتير عام مساعد المحافظة، والمحاسب عمرو أبو العيون نائب رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية ورئيس الغرفة التجارية بأسيوط، وأحمد ثابت رئيس حي شرق.

وأكد محافظ أسيوط على أهمية التعاون والتنسيق بين البنوك والمؤسسات المالية من جهة والجهاز التنفيذي من جهة أخرى لتفعيل المشاركة المجتمعية ودعم خطط التنمية المستدامة تنفيذاً لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

حيث دعا المحافظ البنوك إلى تبني مبادرات مجتمعية تهدف إلى تحسين البيئة المحلية وتعزيز التنمية ودفع عجلة التنمية الإقتصادية والإجتماعية لافتاً إلى أهمية استمرار الحوار والتنسيق بين كافة الأطراف المعنية لتحقيق الأهداف المشتركة وتحسين مستوى المعيشة للمواطنين والارتقاء بالخدمات لتليق بالمواطن الأسيوطي موضحاً أهمية دور البنوك في دعم المشروعات التنموية والخدمية بالمراكز والأحياء فضلاً عن ضرورة تعزيز المشاركة المجتمعية في أعمال التطوير والتجميل الجاري تنفيذها على أرض المحافظة بالإضافة إلى تعزيز الخدمات المصرفية في المناطق النائية والقرى الأكثر احتياجاً وزيادة أعداد ماكينات الصرف "ATM" بها وبالأماكن العامة والمصالح الحكومية.

 

وأكد رئيس الغرفة التجارية بأسيوط على دفع الرسوم المقررة للحواجز أمام البنوك بالحي فضلاً عن التنسيق مع مجالس إدارات البنوك لتفعيل المشاركة المجتمعية في أعمال التطوير ودفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في محافظة أسيوط مثمناً الجهود المبذولة للواء هشام أبو النصر محافظ أسيوط منذ وصوله إلى أرض المحافظة وجولاته المستمرة ومتابعته الدورية للقطاعات الخدمية المختلفة مشيراً إلى استعداد البنوك الكامل لتقديم كافة سبل الدعم المتاحة للمشروعات التنموية التي تسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين.

المصدر: مكتب اعلام محافظه اسيوط

أسيوط بلدنا

assiutbaladna
موقع اخبارى »

بحث داخل الموقع

تسجيل الدخول