أسيوط بلدنا

بوابة التنمية الشاملة لمحافظة أسيوط

الاخبار العاجلة
محافظ أسيوط: إعادة توزيع الكوادر الهندسية لدعم المشروعات التنموية وسد العجز بالإدارات
محافظ أسيوط يقود خطة لترشيد النفقات.. تطوير ورشة المحابس بشركة المياه وتحويل التالف لمعدات صالحة
محافظ أسيوط يبحث مع أصحاب شركات الإعلانات تطوير المنظومة وتحقيق الانضباط في الشوارع
محافظ أسيوط يتفقد أعمال رفع كفاءة الشبكة الكهربائية بالديوان العام ودار الضيافة ضمن خطة شاملة لتحديث البنية التحتية الحكومية
محافظ أسيوط يلتقي رئيس شركة حلوان للأسمدة لبحث إقامة مشروعات جديدة ودعم الاستثمار الصناعي بالمحافظة
محافظ أسيوط يشهد تسليم 50 كرسيًا متحركًا معاد تأهيلها ضمن مبادرة صيانة الأجهزة الطبية
محافظ أسيوط يشارك في افتتاح مبنى كلية النقل الدولي واللوجستيات الجديد بالأكاديمية العربية ويشهد انعقاد المجلس الاستشاري للكلية
محافظ أسيوط يتابع فعاليات حملة "100 يوم صحة" ويؤكد: نقلة نوعية في الخدمات الطبية والتوعية المجتمعية
محافظ أسيوط يتفقد مشروع مجمع صناعات الرمان المتكامل بالبداري باستثمارات 600 مليون جنيه
محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر العلمي لإدارة مراقبة الأغذية ويكرمهم لتصدرهم التقييم على مستوى الجمهورية

يناقش محافظ اسيوط في تحسين مستوى المعيشة والخدمات المقدمة وهو ما ينعكس على حجم المشروعات التيأكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالارتقاء بمستوى الخدمات والتنمية وتحقيق أقصى استفادة ممكنة بما يحقق مردود إيجابي لدى المواطن يتم تنفيذها على أرض محافظة أسيوط لافتاً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية سواء الحكومية وغير الحكومية ومؤسسات المجتمع المدني لتذليل التحديات وتسريع وتيرة العمل لتحقيق خطط التنمية المستدامة وفقاً لرؤية مصر 2030 موضحاً أن الدولة تعمل بخطى سريعة على تحقيق التنمية حيث تضع ذلك على رأس أولوياتها للارتقاء بمستوى الخدمات والتنمية وتحقيق أقصى استفادة ممكنة بما يحقق مردود إيجابي لدى المواطنين في تحسين مستوى المعيشة والخدمات المقدمة .... جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندس عصام القرن وكيل وزارة الإسكان بأسيوط والمهندس أحمد صلاح فخري مدير إدارة المشروعات الهندسية بالمحافظة.

وقد تناول اللقاء ما تم تنفيذه من مراحل العمل والتنفيذ لعدد من المشروعات خلال الفترة الماضية واستعراض نسبة التنفيذ ومناقشة معوقات العمل وآليات ومحاور محددة لتلافي المشكلات ووضع الحلول لها.

وناقش المحافظ مراحل العمل للمشروعات الجاري تنفيذها على أرض المحافظة والاجراءات والخطوات التي تمت في تلك المشروعات لدفع وتيره العمل بها وفقاً للامكانات المتاحة لنهوها في أسرع وقت ممكن موجهاً بالمتابعة الميدانية لمراحل أعمال تنفيذ المشروعات الجارية للتأكيد على العمل وفقاً للمعايير الفنية والمواصفات المقررة بما يتناسب مع النهضة العمرانية والاقتصادية التي تشهدها مصر خلال الآونة الأخيرة مؤكداً على تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تسريع وتيرة العمل ونهو الأعمال في المشروعات الجاري تنفيذها وحل أي مشكلة قد تطرأ على أرض الواقع.

يذكر أن المشروعات التي تشرف عليها مديرية الاسكان من بينها مشروعات برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر والتي تتضمن "إنشاء وتطوير مواقف وأسواق حضرية ومجمعات تجارية" حيث تشمل في مرحلتها الحالية 7 مشروعات بتكلفة تقديرية بلغت 555 مليون جنيه وتضم مشروع إنشاء سوق ومجمع تجاري وإداري بمنطقة التمليك القبلي بمدينة الاربعين بحي غرب وانشاء سوق عمومي للخضار والفاكهة بمركز ومدينة البداري على مساحة 5 أفدنة وتطوير ورفع كفاءة منطقة مواقف نزلة عبداللاه بحي شرق مدينة أسيوط وإحلال وتجديد موقف سيارات مدينة الغنايم (الغنايم/أسيوط) على مساحة 1000 متر وإنشاء سوق حضري للباعة الجائلين بمدينة أبنوب على مساحة 550 متر وتطوير ورفع كفاءة الحارات والشوارع الضيقة بمنطقة الشيخة نفيسة وشارع نادي غرب البلد بحي غرب وإنشاء سوق ماشية بقرية الزرابي بمركز أبوتيج فضلاً عن تطوير التكتلات الاقتصادية "الرمان والنباتات الطبية العطرية" إضافة إلى تدعيم المراكز التكنولوجية بالمراكز والأحياء بمعدات وأجهزة حديثة.

المصدر: مكتب اعلام محافظه اسيوط
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 70 مشاهدة

أسيوط بلدنا

assiutbaladna
موقع اخبارى »

بحث داخل الموقع

تسجيل الدخول