أسيوط بلدنا

بوابة التنمية الشاملة لمحافظة أسيوط

الاخبار العاجلة
محافظ أسيوط: إعادة توزيع الكوادر الهندسية لدعم المشروعات التنموية وسد العجز بالإدارات
محافظ أسيوط يقود خطة لترشيد النفقات.. تطوير ورشة المحابس بشركة المياه وتحويل التالف لمعدات صالحة
محافظ أسيوط يبحث مع أصحاب شركات الإعلانات تطوير المنظومة وتحقيق الانضباط في الشوارع
محافظ أسيوط يتفقد أعمال رفع كفاءة الشبكة الكهربائية بالديوان العام ودار الضيافة ضمن خطة شاملة لتحديث البنية التحتية الحكومية
محافظ أسيوط يلتقي رئيس شركة حلوان للأسمدة لبحث إقامة مشروعات جديدة ودعم الاستثمار الصناعي بالمحافظة
محافظ أسيوط يشهد تسليم 50 كرسيًا متحركًا معاد تأهيلها ضمن مبادرة صيانة الأجهزة الطبية
محافظ أسيوط يشارك في افتتاح مبنى كلية النقل الدولي واللوجستيات الجديد بالأكاديمية العربية ويشهد انعقاد المجلس الاستشاري للكلية
محافظ أسيوط يتابع فعاليات حملة "100 يوم صحة" ويؤكد: نقلة نوعية في الخدمات الطبية والتوعية المجتمعية
محافظ أسيوط يتفقد مشروع مجمع صناعات الرمان المتكامل بالبداري باستثمارات 600 مليون جنيه
محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر العلمي لإدارة مراقبة الأغذية ويكرمهم لتصدرهم التقييم على مستوى الجمهورية

تابع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط التجهيزات النهائية لاستقبال عيد الأضحى المبارك وما تم اتخاذه من استعدادات على مستوى الأحياء والمراكز مشددًا على تكثيف الحملات بجميع القطاعات والتواجد الميداني لكافة القيادات التنفيذية لتحقيق الاستجابة السريعة والتعامل الفوري مع مشكلات المواطنين والعمل على حلها وفق خطة متكاملة ومحددة للتعامل مع كافة المواقف والمشاكل في القطاعات الخدمية وتحديد الآليات اللازمة للتعامل مع هذه المواقف أولا بأول ... جاء ذلك خلال لقاءه مع عدد من رؤساء المراكز والأحياء بمكتبه بديوان عام المحافظة. 

وكلف محافظ أسيوط رؤساء الوحدات المحلية بشن جولات مفاجئة على القطاعات الخدمية خلال أيام العيد والتواجد الميداني على مدار الساعة للتعامل الفوري مع مشكلات المواطنين وإقامة غرف طوارئ وعمليات تضم نوبتجيات صباحية ومسائية تعمل على مدار 24 ساعة خلال أيام الاحتفال بعيد الأضحى المبارك لتلقى أى بلاغات أو حالات طوارئ تصل من المواطنين والتنسيق مع غرفة الأزمات الرئيسية بديوان عام المحافظة للتعامل الفوري معها. 

كما أصدر المحافظ توجيهاته لرؤساء المراكز والأحياء بتكثيف حملات النظافة واستهداف جميع الشوارع والميادين ورفع تراكمات القمامة والمخلفات أولاً بأول وتقسيم العمل إلى ورديات وزيادة أعداد عمال النظافة وتوفير الصيانة اللازمة للمعدات لتكون بكامل جاهزيتها للحفاظ على الشكل الجمالي والحضاري وضمان سلامة وصحة المواطنين وتوفير الأجواء المناسبة لهم للاحتفال بالعيد بالإضافة إلى تكثيف حملات إزالة الإشغالات وعمل الصيانة اللازمة لكافة الأعمدة ورفع كفاءة المتنزهات والحدائق العامة وكافة الأماكن الترفيهية وتجهيزها لاستقبال الزائرين. 

وشدد اللواء عصام سعد على تكثيف حملات الرصد والمتابعة أثناء فترة العيد والعطلات الرسمية من خلال اللجان التي تم تشكيلها بالمراكز والأحياء والتنسيق مع مسئولي الزراعة والمتابعة الميدانية للمرور الدوري لرصد حالات التعدي على الأراضي الزراعية بالتبوير أو التشوين أو البناء وكذا التعديات على أملاك الدولة وإزالة المخالفات فور وقوعها مع اعتبار ذلك مسؤلية شخصية لرئيس الوحدة المحلية ونوابه محذرًا بعدم التهاون واتخاذ إجراءات رادعة تجاه المخالفين. 

كما وجه المحافظ بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق بالتنسيق مع الإدارات التموينية بالمراكز للتأكد من صلاحية اللحوم المعروضة حرصًا على الصحة العامة للمواطنين والمتابعة المستمرة لمحطات الوقود بنطاق دائرة المحافظة وكذلك المخابز وتشغيلها بكامل طاقتها خلال أجازه عيد الأضحى المبارك مع مراجعة توافر كافة السلع الغذائية بشتى مراكز المحافظة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات التي يتم رصدها بالإضافة إلى تكثيف الحملات على مواقف سيارات الأجرة بالتنسيق بين مسئولي المتابعة الميدانية وإدارة المواقف وإدارة المرور لمواجهة أي محاولات لاستغلال المواطنين خلال تنقلاتهم أيام الأعياد داخل المحافظة أو خارجها واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين. 


 

المصدر: مكتب إعلام محافظة أسيوط
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 68 مشاهدة
نشرت فى 4 يوليو 2023 بواسطة assiutbaladna

أسيوط بلدنا

assiutbaladna
موقع اخبارى »

بحث داخل الموقع

تسجيل الدخول