أسيوط بلدنا

بوابة التنمية الشاملة لمحافظة أسيوط

الاخبار العاجلة
محافظ أسيوط: إعادة توزيع الكوادر الهندسية لدعم المشروعات التنموية وسد العجز بالإدارات
محافظ أسيوط يقود خطة لترشيد النفقات.. تطوير ورشة المحابس بشركة المياه وتحويل التالف لمعدات صالحة
محافظ أسيوط يبحث مع أصحاب شركات الإعلانات تطوير المنظومة وتحقيق الانضباط في الشوارع
محافظ أسيوط يتفقد أعمال رفع كفاءة الشبكة الكهربائية بالديوان العام ودار الضيافة ضمن خطة شاملة لتحديث البنية التحتية الحكومية
محافظ أسيوط يلتقي رئيس شركة حلوان للأسمدة لبحث إقامة مشروعات جديدة ودعم الاستثمار الصناعي بالمحافظة
محافظ أسيوط يشهد تسليم 50 كرسيًا متحركًا معاد تأهيلها ضمن مبادرة صيانة الأجهزة الطبية
محافظ أسيوط يشارك في افتتاح مبنى كلية النقل الدولي واللوجستيات الجديد بالأكاديمية العربية ويشهد انعقاد المجلس الاستشاري للكلية
محافظ أسيوط يتابع فعاليات حملة "100 يوم صحة" ويؤكد: نقلة نوعية في الخدمات الطبية والتوعية المجتمعية
محافظ أسيوط يتفقد مشروع مجمع صناعات الرمان المتكامل بالبداري باستثمارات 600 مليون جنيه
محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر العلمي لإدارة مراقبة الأغذية ويكرمهم لتصدرهم التقييم على مستوى الجمهورية

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن إزالة 58 حالة تعدي على أراضي أملاك الدولة تابعة للري وحماية النيل بمركز الفتح ضمن المرحلة الثالثة من الموجة الـ 18 لإزالة التعديات ضمن حملات المحافظة المكثفة التي تسعى للقضاء على كافة أشكال التعديات على أراضي الدولة بالمراكز والقرى دون تهاون للحفاظ على حقوق الدولة واسترداد حق الشعب فضلا عن إزالة كافة التعديات على المجارى المائية ونهر النيل وفرض هيبة الدولة على أراضيها تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لافتاً إلى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين دون استثناء وتحويل المخالفات إلى النيابة العسكرية طبقاً لتكليفات رئيس مجلس الوزراء وتعليمات وزير التنمية المحلية. 

وأوضح محافظ أسيوط انه جاري استكمال حملات المرحلة الثالثة للموجة الـ 18 لإزالة التعديات والتي تستمر حتى 26 نوفمبر حيث تمكنت حملة مكبرة بمركز الفتح من تنفيذ 58 قرار إزالة لحالات تعدي على أراضي أملاك دولة تابعة للري وحماية النيل وخطوط التنظيم بمساحة 6718 متر مربع مباني وذلك بمشاركة عبدالرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح ونوابه ورؤساء الوحدات القروية ومسئولي الإزالات وأملاك الدولة والزراعة والري وحماية النيل بالتعاون والتنسيق مع كافة الجهات المعنية في هذا الشأن وعلى رأسها مديرية الأمن وقوة من مركز شرطة الفتح.  

وأشار المحافظ إلى أن إجمالي الإزالات منذ بداية إنطلاق المرحلة الثالثة من الموجة الـ 18 للإزالات وحتى الآن بلغ 106 إزالة لحالات تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة ومجاري مائية وحماية نيل وطرق وتنظيم بإجمالي مساحة 8099 متر مربع مباني و7 قيراط و19 سهم زراعة وذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللجنة العليا لاسترداد الأراضي برئاسة المهندس شريف إسماعيل مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية مشيراً إلى متابعته الدورية والمستمرة لهذا الملف الهام وتكليف قيادات المحافظة ورؤساء المراكز والأحياء والقرى بالنزول وتنفيذ الإزالة والمرور على الأراضي المستردة لمنع التعدى عليها مرة أخرى ورفع تقرير يومي حول النتائج التي يتم تحقيقها. 

كان محافظ أسيوط قد أعلن عن استقبال جميع شكاوى المواطنين والرد على استفساراتهم من خلال رقم الخط الساخن أو رسائل الواتس آب (01000623873) أو من خلال الرقم الأرضي لغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) على مدار 24 ساعة. 


المصدر: مكتب إعلام محافظة اسيوط
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 72 مشاهدة
نشرت فى 11 نوفمبر 2021 بواسطة assiutbaladna

أسيوط بلدنا

assiutbaladna
موقع اخبارى »

بحث داخل الموقع

تسجيل الدخول