أسيوط بلدنا

بوابة التنمية الشاملة لمحافظة أسيوط

الاخبار العاجلة
محافظ أسيوط: إعادة توزيع الكوادر الهندسية لدعم المشروعات التنموية وسد العجز بالإدارات
محافظ أسيوط يقود خطة لترشيد النفقات.. تطوير ورشة المحابس بشركة المياه وتحويل التالف لمعدات صالحة
محافظ أسيوط يبحث مع أصحاب شركات الإعلانات تطوير المنظومة وتحقيق الانضباط في الشوارع
محافظ أسيوط يتفقد أعمال رفع كفاءة الشبكة الكهربائية بالديوان العام ودار الضيافة ضمن خطة شاملة لتحديث البنية التحتية الحكومية
محافظ أسيوط يلتقي رئيس شركة حلوان للأسمدة لبحث إقامة مشروعات جديدة ودعم الاستثمار الصناعي بالمحافظة
محافظ أسيوط يشهد تسليم 50 كرسيًا متحركًا معاد تأهيلها ضمن مبادرة صيانة الأجهزة الطبية
محافظ أسيوط يشارك في افتتاح مبنى كلية النقل الدولي واللوجستيات الجديد بالأكاديمية العربية ويشهد انعقاد المجلس الاستشاري للكلية
محافظ أسيوط يتابع فعاليات حملة "100 يوم صحة" ويؤكد: نقلة نوعية في الخدمات الطبية والتوعية المجتمعية
محافظ أسيوط يتفقد مشروع مجمع صناعات الرمان المتكامل بالبداري باستثمارات 600 مليون جنيه
محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر العلمي لإدارة مراقبة الأغذية ويكرمهم لتصدرهم التقييم على مستوى الجمهورية

 

أسيوط/

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على مواصلة تنظيم سلسلة حملات للنظافة والتوعية والتشجير بمدن ومراكز وقرى المحافظة تحت شعار "مدن وقرى أسيوط نظيفة وجميلة" لرفع مستوى النظافة والعمل على تقديم خدمات أفضل للمواطنين لافتاً إلى تنظيم حملات نظافة وإزالة الأتربة ورفع القمامة وتهذيب أشجار وندوات توعية بمنطقة قلتة بحي غرب أسيوط ضمن تلك الحملات التي تنظمها إدارة المخلفات الصلبة بالتعاون مع البرنامج الوطني للتخلص الآمن من المخلفات الصلبة وبالاستعانة بمعدات الحملات الميكانيكية بالحي مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنظيم مثل تلك الحملات بكافة ربوع المحافظة للوصول إلى الهدف المنشود وتحقيق بيئة نظيفة والتخلص الآمن من القمامة والمخلفات الصلبة ونقلها إلى الأماكن المخصصة لذلك.

واضح المهندس رجب محمود مدير إدارة المخلفات الصلبة بالمحافظة إنه تم تنفيذ حملة نظافة وتوعية وتهذيب أشجار بمنطقة قلته بحي غرب أسيوط وذلك بالتعاون مع الدكتور نور فرج استشاري البرنامج الوطني ورئاسة حي غرب بقيادة محمد بشير رئيس الحي ومسئولي الجمعية الشريكة "وطن واحد" بأسيوط وتم خلالها تكثيف أعمال الكنس بواسطة عمال الكنس ورفع الأتربة الموجودة بالشوارع بمعدات الكنس الآلي ورفع المخلفات الموجودة بنقاط التجميع ونقلها إلى موقع التخلص النهائي فضلاً عن المرور على عدد من المنازل للقيام بالجمع المباشر للمخلفات من الوحدات السكنية والتجارية ورفعها على سيارات الحي ونقلها لمصنع التدوير ببني غالب لافتاً إلى تنظيم لقاءات توعية مع المواطنين وأصحاب المحال التجارية لتعريفهم بأهمية النظافة والحفاظ على البيئة من الناحية الدينية والبيئية لخلق سلوك إيجابي لديهم والتأكيد على التخلص السليم من المخلفات الصلبة والمخلفات الزراعية وعدم حرقها وتهذيب عدد من الأشجار بالشوارع لإعطاء مظهر جمالي.

 

المصدر: مكتب اعلام محافظة اسيوط
  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 60 مشاهدة

أسيوط بلدنا

assiutbaladna
موقع اخبارى »

بحث داخل الموقع

تسجيل الدخول