أسيوط بلدنا

بوابة التنمية الشاملة لمحافظة أسيوط

الاخبار العاجلة
محافظ أسيوط: إعادة توزيع الكوادر الهندسية لدعم المشروعات التنموية وسد العجز بالإدارات
محافظ أسيوط يقود خطة لترشيد النفقات.. تطوير ورشة المحابس بشركة المياه وتحويل التالف لمعدات صالحة
محافظ أسيوط يبحث مع أصحاب شركات الإعلانات تطوير المنظومة وتحقيق الانضباط في الشوارع
محافظ أسيوط يتفقد أعمال رفع كفاءة الشبكة الكهربائية بالديوان العام ودار الضيافة ضمن خطة شاملة لتحديث البنية التحتية الحكومية
محافظ أسيوط يلتقي رئيس شركة حلوان للأسمدة لبحث إقامة مشروعات جديدة ودعم الاستثمار الصناعي بالمحافظة
محافظ أسيوط يشهد تسليم 50 كرسيًا متحركًا معاد تأهيلها ضمن مبادرة صيانة الأجهزة الطبية
محافظ أسيوط يشارك في افتتاح مبنى كلية النقل الدولي واللوجستيات الجديد بالأكاديمية العربية ويشهد انعقاد المجلس الاستشاري للكلية
محافظ أسيوط يتابع فعاليات حملة "100 يوم صحة" ويؤكد: نقلة نوعية في الخدمات الطبية والتوعية المجتمعية
محافظ أسيوط يتفقد مشروع مجمع صناعات الرمان المتكامل بالبداري باستثمارات 600 مليون جنيه
محافظ أسيوط يشهد انطلاق المؤتمر العلمي لإدارة مراقبة الأغذية ويكرمهم لتصدرهم التقييم على مستوى الجمهورية

شارك اللواء عصام سعد إبراهيم محافظ أسيوط اليوم الاربعاء في وضع حجر أساس المبنى الاجتماعي لنادي الزراعيين بحي شرق مدينة أسيوط يرافقه الدكتور السيد على خليفة نقيب الزراعيين على مستوى الجمهورية وذلك ضمن خطة النقابة لتطوير مقراتها وأنديتها على مستوى الجمهورية وخدمة أعضائها وخدمة أهالي المحافظة.


حضر وضع حجر الأساس المهندس ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب والمهندس السيد عبداللطيف وكيل النقابة العامة والمهندس محمد الشوري سكرتير عام النقابة العامة والمهندس عبدالرؤوف الجمل أمين عام صندوق النقابة العامة والدكتور محمد حمام عميد كلية الزراعة بجامعة أسيوط والمهندس صفوت ميلاد سكرتير عام مساعد النقابة العامة ومحمود المهدى المدير المالي للنقابة العامة ومن فرع النقابة بأسيوط والمهندس أحمد هريدي رئيس فرع النقابة بالمحافظة والمهندس أسامة إبراهيم أمين صندوق النقابة والمهندس أحمد السعيد غانم سكرتير عام فرع أسيوط والمهندس حنا شحاته مسعود والمهندس محمد طه العادلي والمهندس محمد محمود فتحي أعضاء مجلس إدارة النقابة بالمحافظة وأعضاء مجلس الإدارة عن مراكز المحافظة.


وأكد محافظ أسيوط على أهمية دور النقابات المهنية والعمالية على مستوى المحافظة في دعم مشروعات التنمية وخلق فرص عمل وتدريب للشباب وصقل خبرات أعضائها وتأهيلهم لسوق العمل وتعظيم الاستفادة من موارد المحافظة الطبيعية والبشرية فضلًا عن دورها في الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات والمجالات مطالبًا جميع النقابات والاتحادات العمالية بالتكاتف لخدمة الوطن وتبني مشروعات تنموية تعود بالنفع علي الدولة والمواطنين.


وأشار الدكتور السيد خليفة نقيب الزراعيين إلى أن النقابة تسعى لتنمية مواردها الذاتية من خلال استغلال الأصول بمختلف محافظات الجمهورية وحسن إدارتها وتطوير مقراتها وخدماتها المقدمة لأعضائها الذين تجاوزوا مليون مهندس زراعي على مستوى الجمهورية فضلًا عن خدماتها المقدمة للمواطنين لافتًا إلى مشاركة النقابة في تفعيل المبادرة الرئاسية لزراعة الأشجار بمختلف المحافظات حيث قامت النقابة بزراعة 100 ألف شجرة على مستوى 27 محافظة منها 4 ألاف شجرة بمحافظة أسيوط على أن يتم استكمال زراعة الأشجار والشتلات على مراحل.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 53 مشاهدة

أسيوط بلدنا

assiutbaladna
موقع اخبارى »

بحث داخل الموقع

تسجيل الدخول