كشفت كامرا مستشفى. الشفاء في تفرغ زينة سرقة نوعية قبل صلاة الصبح اليوم بطلها مرافق مريض محتجز لديهم  . وذالك بعد اكتشاف حقيبة امام المستشفى من طرف العمال العائدين من  صلاة الفجر  قال احد العمال انها حقيبة عاملة في المستشفى  فأبلوغها  قالت إنها بحثت عنها في كل مكان فلم تجد ها فكانت تنتظر صلاة الصبح وبعد الرجوع لكاميرا المستشفى  تبين أن السارق مرافق مريض محتجز في الغرفة رقم  ……….  وطلبت السيدة ضحية السرقة  من المشرفين على المستشفى عدم إزعاج اهل المريض وبررت ذالك انها فقدت مبلغ معتبرة لكنها تفضل عدم إزعاج اهل المريض  عنه .

موقف إنساني  لعاملة  المستشفى  وتفيد بعض المعلومات ان المشرفين  على  المستشفى  ابلغوا  ذوي المريض  بطريقة إنسانية خوفا على  ممتلكات  مرافقي المرضى  معلنين  عدم  السماح  للسارق  الدخول في المستشفى .

alhadath

للإعلان على الموقع تواصلو معنا على الرقم واتساب22236801993

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 85 مشاهدة
نشرت فى 23 نوفمبر 2018 بواسطة alhadath

ساحة النقاش

الحدث بوست

alhadath
الحدث بوست هو موقع إخباري موريتاني مستقل يبحث عن الحقيقة ويسعى للدفاع عن المُثل والقِيم النبيلة في الإعلام والمجتمع من خلال نقل المعلومة الصحيحة والمفيدة ،لتنوير وترقية الرأي والذوق العام ، كما يفتح موقع الحدث بوست المجال للأقلام الراقية لتعكس افكارها عبر منصته الإعلامية .ويسعى من خلال فريقه الإعلامي لنقل »

موقعنا الجديد علي الانترنت https://alhedthpost.net

ابحث

تسجيل الدخول

https://alhedthpost.net

https://youtu.be/35pwVl5uUsI javascript:mctmp(0);