تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعى، لقطة فيديو توضح غياب أطباء مستشفى الداخلة المركزى بالوادى الجديد، عن المستشفى فى الوقت، الذى تواجدت فيه حالة لأحد المصابين فى حادث مرورى، والذى كان يعانى من إصابات خطيرة فى الوقت الذى عجز فيه طاقم التمريض عن إسعافه، حيث قام أحد الشباب بإرسال مناشدة للمسئولين عبر الفيديو لوقف هذا الإهمال الجسيم فى المستشفى الوحيد بالمركز، والذى من المفترض أن يقدم خدماته لأبناء الداخلة بالكامل.
وقام نشطاء بعدد من الائتلافات الشعبية بتحميل اللواء طارق مهدى، محافظ الوادى الجديد، مسئولية هذا التقصير الشديد والإهمال فى الخدمات الطبية وعدم التزام الأطباء بالتواجد فى المستشفى فى جميع الأوقات، وهو ما تسبب فى وفاة أكثر من حالة على مدار الفترة الماضية.
نشرت فى 20 مارس 2013
بواسطة a5barkblmasry
أخبارك بالمصرى: موقع اخبارى متخصص فى نقل الأخبار بكل حياديه ... هيئة ومديري التحرير: " رامي الشيخ ، صفاء السيد , آيه المرسي " .. تم انشاء الموقع: 2013/1/30 »
بحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
90,695


