سؤال الزائر: عمري 27 ولم اتزوج بعد، منذ فترة 3 شهور اصبت بنوع من الكآبة قرأت على مواقع للانترنت عن الكآبة وبدأت أحس بأني مصابة بما قرأت عنه، وبعد شهر ونصف توفي والدي وبعد وفاته باسبوع أصبحت حالتي غريبة عدم الوعي على الحياة اذهب إلى الشغل وارجع إلى البيت وعندي حالة عدم التأقلم والخوف من الجنون وخوف حالتي ان تزيد، ذهبت إلى دكتور نفسي قبل وفاة والدي باسبوعين وكتب لي دواء سيروكسات ذهبت لأصرفه عند صديقة لي قالت لي لا لست بحاجة له انصحك بعدم تناوله ولم اتناوله، ما هو الحل تعبت من كثر التفكير بأني غير طبيعية مع انه شغلي ممتاز ووضعي المالي ممتاز؟
لقد أحسنت صنعا بذهابك الى الطبيب النفسي، لأن هذا هو السبيل الأسلم لعلاج حالتك، وقد أحسن الطبيب فعلا بوصفه الزيروكسات لك، فهو ليس من الأدوية الخطرة، كما انه دواء مفيد وفعال وسليم، ولا يسبب الإدمان، ولكنه قد يسبب آثارا انسحابية بسيطة، بمعنى أن الإنسان حين يتوقف عن تناوله لا بد أن يكون ذلك بالتدرج.
وكان من المفروض استخدام العلاج للحد من تغير حالتك الى الأسوء، هل صديقتك التي أخذت مشورتها طبيبة متخصصة؟ وتعرف حالتك اكثر من الطبيب؟
أنصحك بمتابعة العلاج. وعدم الاستماع لنصائح غير المتخصصين. حتى تتمكني من متابعة حياتك بسلام وبدون أعراض غريبة. واعلمي ان هذا العلاج غير حياة ملايين البشر بشكل ايجابي.
نشرت فى 19 يونيو 2012
بواسطة Culture
ثقف نفسك بنفسك
ثقف وعلم نفسك هي إحدى الصفحات التي تريد النجاح لكل إنسان في المستقبل »
أقسام الموقع
ابحث
تسجيل الدخول
عدد زيارات الموقع
30,986



ساحة النقاش