authentication required

افتتح منير فخري عبدالنور وزير السياحة والسيد كلاوس فوفاريت عمدة برلين صباح أمس الجناح المصري المشارك في الدورة الخامسة والأربعين لبورصة برلين السياحية وبمشاركة من القطاعين الحكومي والخاص, بالإضافة إلى الاتحاد المصري للغرف السياحية والغرف السياحية التابعة له ,وتستمر البورصة لمدة خمسة أيام وتعد إحدى أكبر الملتقيات السياحية العالمية.

وتناولت اللقاءات مجموعة من المحاور الأساسية منها العلاقات السياحية بين مصر وألمانيا ,كان على رأسها الضريبة البيئية التي كانت قد فرضتها السلطات الألمانية على المسافرين جوا من ألمانيا ,وفي هذا الصدد طالب الوزير الحكومة الألمانية بذل المساعي الجادة مع البرلمان الألماني لرفع أو توحيد الضريبة كحافز رئيسي لزياة دفع الحركة من السوق الألمانية والتي تعد أهم الأسواق المصدرة للسياحة إلى مصر.

وجدير بالذكر أن عدد السائحين الألمان وصل إلى 1,328,960 سائح خلال العام الماضي وجاء ترتيب السوق الألمانية الثالث على قائمة الأسواق المصدرة للسياحة إلى مصر

                            بقلم المستشار/عبد الفتاح حامد

المصدر: وزارة السياحة
  • Currently 15/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
5 تصويتات / 50 مشاهدة
نشرت فى 14 مارس 2011 بواسطة world

ساحة النقاش

الشرق الأوسط والعالم

world
الموقع هو جريدة الكترونية الشرق الاوسط والعالم وهى جريدة شاملة ومتنوعة رئيس مجلس الادارة الاستاذ/عبد الفتاح حامد »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

215,102