جارى التحميل
استخدم زر ESC أو رجوع للعودة

أكدت مصادر أمنية بمطار القاهرة أن الـ 80 ناشطة اللاتى يسعين لدخول قطاع غزة بصحبة "جميلة بوحريد" لن يدخلن مصر بسبب غلق منفذ رفح البري، وعليهن التوجه إلى إسرائيل لدخول القطاع، حيث توجد 6 منافذ.
وقالت المصادر، في تصريحات صحفية، مساء اليوم، إنه تم فى 3 أيام ترحيل 13 ناشطة دولية من مختلف الجنسيات من الولايات المتحدة وبلجيكا وسويسرا وبريطانيا وأيرلندا وفرنسا ومن بينهن الأيرلندية " مايريد كوريجان ماجاواير" (70 عاما)، التى حصلت على جائزة نوبل عام 1976 ، وتم إبلاغهن بعدم إمكانية دخولهن لمصر .
وأضافت المصادر: أن تنظيم حماس والذى يعد فرعا من تنظيم الإخوان الإرهابى لجأ لحيلة الاستعانة بالنساء والناشطات للنيل من مصر خلال هذه الفترة بدعوى مساندة المرأة الفلسطينية فى يوم المرأة، ولكن ذلك لن يتم .
وأوضحت المصادر أنه سيتم منع كل الناشطات الدوليات مهما كان قدرهن فى العالم، وبما فيهم المناضلة الجزائرية جميلة بوحريد سيتم منعها من الدخول لمصر، وترحيلها فور وصولها المطار .
صحفى محمود ابو مسلم
الموقع
أخبار رياضية – ثقافية- فنية- اجتماعية –حوادث وتحقيقات-
زورنا على مواقعنا الإخبارية والإعلامية
01280688635
01023399536