شيف المستقبل

اهم واشهر الحلويات العالمية

شارلوت الفراوله

المقادير:
بسكويت الليدي فنقر
300 مل كريمه سائله
علبه جلي فراوله
فراوله مقطعه 
ربع كاس سكر
2 ملعقه عصير ليمون
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه صغيره جلاتين بودره
الطريقه:



نضع الفراوله والسكر وعصير الليمون في الخلاط ونخلطها



حتى نحصل على الشكل هذا شبيه بالمهلبيه



نذوب جلى الفراوله بالطريقه المعروفه ونغمس البسكويت خفيف ونرصه في قاع الصينيه المتحركه



وعلى الاطراف



نخفق الكريمه السائله حتى تنفش ثم نضيف اليها بالتدريج السكر البودره نضيفها الى خليط الفراوله 



نخلطها جيدا ونذوب الجلاتين في قليل من الماء الدافي ونضيفه للخليط ونقلب ونضعها في وسط القالب


للوجه:

فراوله مقطعه شرائح
جلي فراوله مذوب



نرص شرائح الفراوله على اللوجه



نصب جلى الفراوله بالتدريج وعلى خفيف على الوجه



نتركها تبرد في الثلاجه وتقدم مزينه بالكريمه شانتيه والفراوله

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 213 مشاهدة
نشرت فى 11 يونيو 2012 بواسطة mo3az0mansour

ساحة النقاش

معاذ منصور

mo3az0mansour
اهم واشهر الحلويات العالمية »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

45,754