جريدة الحدث الاليكترونيه

جريدة اليكترونية شاملة

authentication required

 

قتل 25 ارهابيا ممن يسمون بالمعارضه السورية على الاقل خلال محاولة هجوم فاشلة قاموا بها على قاعدة عسكرية في محافظة حلب، شمال البلاد، حسبما افاد المرصد السوري لحقوق الانسان السبت.

كما افاد المرصد عن مقتل تسعة من قوات النظام في الاشتباكات التي اندلعت بعد أن شنت عدة جماعات مقاتلة هجومها في وقت متأخر من يوم امس الجمعة.

واشار المرصد الى ان من بين قتلى المعارضة ثلاثة من قادة المجموعات.

ونقلت وكالة الانباء الرسمية (سانا)، من جهتها، عن مصدر عسكري "ان وحدة من الجيش أردت ارهابيين قتلى وأصابت اخرين فى محيط البحوث العلمية ومحيط الكلية الجوية الواقعة بالريف الشرقي لحلب".

كما شهدت الأطراف الغربية لمدينة حلب "اشتباكات عنيفة منذ صباح اليوم ترافقت مع قصف جوي على منطقة الاشتباكات وقصف لقوات النظام، واستهداف تمركزات لقوات النظام والمسلحين الموالين لها من قبل مقاتلي الفصائل"، بحسب المرصد.

بدأت المعارك في حلب في صيف 2012، وانقسمت المدينة التي كانت تعتبر قبل الحرب العاصمة الاقتصادية لسوريا، منذ ذلك الحين بين احياء خاضعة لسيطرة المعارضة واخرى تحت سيطرة النظام.

في أوائل يوليو، أطلق تحالفان لمقاتلي المعارضة هجمات ضد قوات النظام في الاجزاء الغربية من ريف المدينة، فشهدت المنطقة اعنف المعارك منذ بدء القتال في المدينة في 2012.

وتم صد الهجمات الى حد كبير لكن ارهابيي المعارضة واصلوا هجماتهم بشكل متقطع.

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 54 مشاهدة
نشرت فى 1 أغسطس 2015 بواسطة gredatalhadth

جريدة الحدث الاليكترونيه

gredatalhadth
جريدة اليكترونيه شامله »

ابحث

عدد زيارات الموقع

26,351

اخبار عاجله

مصر بلدي: العودة لـ'في حب مصر' جاءت حرصاً علي المصلحة العليا
----------------
أعلن حزب مصر بلدي، ان عودة الحزب لقائمة في حب مصر جاء من منطلق الحرص علي المصلحة العليا للوطن والرغبة الاكيدة للحزب في المساهمة والمشاركة الفعالة نحو ايجاد قائمة وطنية موحدة تساهم في انتخاب مجلس نواب جديد يضم اكفأ العناصر الوطنية يليق بمكانة مصر وريادتها في مختلف المجالات ويثري مسيرتها نحو الديمقراطية ويواكب ظروفها.