تبدأ الشركة المصرية للاتصالات من الأربعاء المقبل, ولمدة ثلاثة أشهر, تطبيق تجربة استرشادية في عدد من المناطق بالسماح للمواطنين بالحصول علي خط تليفوني برسوم تعاقد منخفضة, تصل إلي10% من رسوم التركيب المعمول بها حاليا, وإلغاء رسوم طلب التعاقد وقيمته55 جنيها, ومنح العميل حرية شراء جهاز التليفون من أي مصدر يتوافر للمواطن بتكلفة رخيصة.
المهندس عقيل بشير رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات أعلن ـ في مؤتمر صحفي بالإسكندرية تابعه مندوب الأهرام عادل اللقاني ـ أن مصاريف التركيب ستكون60 جنيها فقط, تدفع عند التعاقد مرة واحدة, وسيكون هذا الخط للاستقبال فقط, ويتم التعامل معه بنظام الكروت المدفوعة مقدما لإجراء الاتصالات المحلية والنداء الآلي والمحمول والدولي.
وأضاف أن المناطق التي تم اختيارها لتطبيق التجربة الوليدة تتسم بكثافة تليفونية منخفضة, وفئات محدودة الدخل بالصعيد وغرب الدلتا, حيث تصل إلي8%, بينما متوسط الكثافة علي مستوي الجمهورية15%
نشرت فى 29 يوليو 2007
بواسطة gado
عدد زيارات الموقع
894,376


ساحة النقاش