أعلن نادي فيردر بريمن الألماني على موقعه الرسمي على شبكة الإنترنت يوم الأربعاء أنه قد أعار مهاجمه المصري المميز محمد زيدان لفريق ماينز الذي يكافح لتفادي الهبوط في الموسم الكروي الحالي.
وجاء في البيان الرسمي الذي نشره النادي على موقعه "زيدان لاعب ممتاز ونحن نعرف إمكانياته ولكنه بحاجة إلى اللعب بشكل منتظم خلال الفترة القادمة من أجل تنمية تفكيره الكروي وسنكون سعداء بتألقه مع ماينز."
أما زيدان نفسه فقد صرح أو حديث له بعد إتمام الإعارة أنه فوجئ بالعرض وبسرعة سير الأحداث، لكنه بالرغم من ذلك سعيد حيث سيحصل فرصته في اللعب بصورة منتظمة ومن ثم البقاء في الدوري الألماني.
وكان زيدان انتقل إلى صفوف بريمن في يناير الماضي على سبيل الإعارة من نادي ميتيالاند الدانمركي غير أن النادي الألماني تعاقد مع رسميا لمدة أربعة مواسم بدءا من يونيو الماضي مقابل ثلاثة ملايين دولار.
  • Currently 105/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
35 تصويتات / 599 مشاهدة
نشرت فى 1 سبتمبر 2005 بواسطة gado

ساحة النقاش

عدد زيارات الموقع

894,370