دبي - قناة العربية

قدم رئيس الوزراء اليمني، خالد بحاح، الشكر للمملكة العربية السعودية ودول الخليج على الدعم الذي يقدمونه للقضية والشعب اليمني في محنته التي يمر بها، مشيراً إلى أن أي مفاوضات يجب أن تقوم على أساس تنفيذ القرار الدولي 2216.

وأكد بحاح أن الحكومة والرئاسة والأحزاب الوطنية جاهزة للمشاركة في مفاوضات جنيف ككتلة وطنية، لافتاً إلى أن الهدف منها سيكون إجهاض المشروع الانقلابي واستعادة سلطات الدولة. كما نوه إلى أن لقاء جنيف هو لقاء تشاوري وليس تفاوضياً، هدفه إيجاد حلول وآليات لتنفيذ ما تم الاتفاق عليه سابقاً في المبادرة الخليجية ومؤتمر الحوار الوطني والقرارات الدولية.

كذلك اعتبر رئيس الوزراء اليمني أن ما يجري في اليمن هو اختلال في موازين القوى، مشيراً إلى أن كل خطوة يخطوها الانقلابيون يزيدون الكراهية والانقسام في البلاد.

وقال بحاح، في كلمة من العاصمة السعودية الرياض، الاثنين، إن التاريخ لن يرحم الانقلابيين الذين عاثوا في اليمن فساداً، مطالباً ضباط الجيش بالانضمام إلى الشرعية، لأنه بالوحدة الوطنية سيتحقق النصر لليمن.

ayarab

اي عرب

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 30 مشاهدة
نشرت فى 9 يونيو 2015 بواسطة ayarab

ساحة النقاش

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

15,574

ايه عرب

ayarab
موقع اخبارى ثقافى فنى متنوع »