منتدى عبدالجليل الامام التعليمي

( ملتقى التعليم العام والازهرى )

أعلن رئيس جامعة الأزهر د.أسامة العبد بدء تنسيق القبول بكليات الجامعة للبنين والبنات بالعام الدراسي الجديد يوم السبت المقبل ولمدة أسبوع لقبول جميع الناجحين بالدور الأول بالثانوية الأزهرية للبنين والبنات بالقسمين العلمي والأدبي والبالغ عددهم نحو 50 ألف طالب وطالبة موزعين على 70 كلية.

وقال رئيس الجامعة اليوم الثلاثاء "إنه سيتم العمل بنظام التنسيق الالكتروني هذا العام وللعام الثاني على التوالي إضافة إلى التنسيق العادي للتيسير على الطلاب والطالبات من خلال أربع لجان اثنان بالقاهرة ولجنة بمحافظة أسيوط والرابعة في طنطا لتسهيل التعرف على كليات الجامعة وشروط الالتحاق بها".

وأشار إلى أنه لن يتم قبول الطلاب أو الطالبات من غير حملة الثانوية الأزهرية باستثناء تخصص اللغات والترجمة للطالبات الحاصلات على الثانوية العامة بشروط محددة.

وحول توزيع الطلاب والطالبات للعام الدراسي القادم والناجحين بالدور الأول بالثانوية الأزهرية، أوضح رئيس الجامعة أنه سيتم قبول 10 آلاف و390 طالبا و7348 طالبة بالقسم العلمي وقبول 17798 طالبا و14 ألفا و466 طالبة بالقسم الأدبي ليصل العدد الكلي نحو 50 ألفا بالقسمين الأدبي والعلمي.

لا تنسونا بصالح الدعاء


اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية

apdo777

عبدالجليل الامام

  • Currently 15/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
5 تصويتات / 132 مشاهدة
نشرت فى 26 يوليو 2011 بواسطة apdo777

ساحة النقاش

عبدالجليل الامام

apdo777
((أحب لاخيك ما تحبه لنفسك)) »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

124,071