17500 تذكرة للجمهور الليبي في أمم إفريقيا

القاهرة : أعلنت اللجنة المنظمة لنهائيات كرة القدم الإفريقية التي تقام في منتصف يناير الجاري بالقاهرة أنها اتفقت مع الاتحاد الليبي لكرة القدم على حصة التذاكر المخصصة للجماهير الليبية فى البطولة .

من جانها ، أكدت مصادر في الاتحاد الليبي أنه تم الاتفاق مع المهندس هاني أبو ريدة رئيس اللجنة المنظمة للبطولة أن اللجنة المنظمة وفرت بصورة نهائية سبعة عشر ألفاً وخمسمئة تذكرة في كل مباراة من المباريات الثلاث في الدور الأول.


وكان أبو ريدة قد كشف فى تصريحات صحافية لوسائل الإعلام الليبية عن وجود اتفاق مع مسؤولي اللجنة الأولمبية الليبية واتحاد الكرة في ليبيا يسمح بالاهتمام بالجماهير الليبية لمتابعة مباريات فريقها الوطني وتوفير متطلبات إقامته وتحوله من الإقامة إلى الملعب وبالعكس.


كما أعلن أبوريدة أن اتحاد الكرة سيحول هذا الأسبوع قيمة تحويلات ثمن التذاكر للجنة المنظمة للمباشرة في العمل والإعداد لاستقبال الجماهير الليبية.

  • Currently 85/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
28 تصويتات / 297 مشاهدة
نشرت فى 3 يناير 2006 بواسطة anbaa1

ساحة النقاش

عدد زيارات الموقع

646,969