سلم برنامج الأمم المتحدة للتنمية اليوم الاثنين معدات أمنية لوزارة الداخلية الموريتانية، بهدف المساهمة في حماية المناطق الحدودية الموريتانية.

 

وشملت المعدات المقدمة من الأمم المتحدة سيارة رباعية الدفع، لصالح المديرية العامة للإدارة الاقليمية و25 دراجة نارية من نوع “ياماها”، و110 هواتف محمولة لصالح المراكز الحدودية للشرطة الموريتانية.

 

وقال الأمين العام لوزارة الداخلية وكالة، سيدي محمد ولد بيدي، إن هذه المعدات ستعطي دفعا هاما للمصالح الأمنية ،في إطار مكافحة الهجرة السرية، والجريمة المنظمة العابرة للحدود.

 

وبدوره أكد مساعد الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة للتنمية في موريتانيا جوزي لفي، أن هذه  الهدية، تؤكد دعم برنامج الأمم المتحدة للتنمية لجهود الحكومة الموريتانية في مكافحة الهجرة غير الشرعية والارهاب وغيرهما من الجرائم ذات الصلة..

 

وتولت حكومتا الدانمارك ولكسمبورغ، تمويل عملية تسليم المعدات الأمنية للمصالح الحدودية الموريتانية .

 

alhadath

للإعلان على الموقع تواصلو معنا على الرقم واتساب22236801993

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 91 مشاهدة
نشرت فى 5 نوفمبر 2018 بواسطة alhadath

ساحة النقاش

الحدث بوست

alhadath
الحدث بوست هو موقع إخباري موريتاني مستقل يبحث عن الحقيقة ويسعى للدفاع عن المُثل والقِيم النبيلة في الإعلام والمجتمع من خلال نقل المعلومة الصحيحة والمفيدة ،لتنوير وترقية الرأي والذوق العام ، كما يفتح موقع الحدث بوست المجال للأقلام الراقية لتعكس افكارها عبر منصته الإعلامية .ويسعى من خلال فريقه الإعلامي لنقل »

موقعنا الجديد علي الانترنت https://alhedthpost.net

ابحث

تسجيل الدخول

https://alhedthpost.net

https://youtu.be/35pwVl5uUsI javascript:mctmp(0);