18 سبتمبر, 2019 - 11:16

 

أشرف  لرئيس الموريتاني محمد ولد الغزواني  لأربعاء بنواكشوط على وضع حجر أساس ثلاثة مبان عمومية في العاصمة نواكشوط، إيذانا ببدء أشغال بنائها، وذلك بكلفة نحو 600 مليون أوقية.

 

وحضر حفل وضع حجر أساس هذه المباني الوزير الأول اسماعيل ولد بده ولد الشيخ سيديا، ورئيس مؤسسة المعارضة ابراهيم ولد البكاي، ونائب رئيس الجمعية الوطنية بيجل ولد هميد،  وأعضاء الحكومة ورئيسة المجلس الجهوي بنواكشوط وعدد من السفراء المعتمدين في نواكشوط.

والمباني الثلاثة التي أشرف ولد الغزواني على وضع حجر أساسها هي مبنى المجلس الدستوري في الساحة المجاورة للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، بالإضافة إلى عمارتين من 10 طوابق للاستخدام الإداري.

 

وقالت وزيرة الإسكان، إن تمويل هذه المباني من مزانية الدولة الموريتانية ويبلغ 932 484 655 أوقية.

وقالت إن مدة أشغال العمارتين 24 شهرا، فيما تبلغ مدة أشغال مبنى المجلس الدستوري 12 شهرا.

alhadath

للإعلان على الموقع تواصلو معنا على الرقم واتساب22236801993

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 111 مشاهدة
نشرت فى 18 سبتمبر 2019 بواسطة alhadath

ساحة النقاش

الحدث بوست

alhadath
الحدث بوست هو موقع إخباري موريتاني مستقل يبحث عن الحقيقة ويسعى للدفاع عن المُثل والقِيم النبيلة في الإعلام والمجتمع من خلال نقل المعلومة الصحيحة والمفيدة ،لتنوير وترقية الرأي والذوق العام ، كما يفتح موقع الحدث بوست المجال للأقلام الراقية لتعكس افكارها عبر منصته الإعلامية .ويسعى من خلال فريقه الإعلامي لنقل »

موقعنا الجديد علي الانترنت https://alhedthpost.net

ابحث

تسجيل الدخول

https://alhedthpost.net

https://youtu.be/35pwVl5uUsI javascript:mctmp(0);