إسلام فؤاد عبد الفتاح(العيسوى الصغير)

النيابة تخطر وزير الصحة لسماع شهادته في قضية هايدلينا




حاتم الجبلي ـ وزير الصحة المصرى








القاهرة : بدأت نيابة الأموال العامة العليا باشراف المستشار علي الهواري المحامي العام الأول في اتخاذ اجراءات تنفيذ قرارات محكمة الجنايات والتي كلفت النيابة تنفيذها في جلستها الأخيرة في محاكمة المتهمين في قضية "هايدلينا".

ووفقا لما ورد بجريدة "الجمهورية" المصرية قام عماد عبدالله رئيس النيابة باتخاذ اجراءات اخطار المعامل المركزية بالطب الشرعي لاعدام قرب الدم المحفوظة بثلاجات المعامل بالطب الشرعي وعددها 46 قربة.

كما قامت النيابة باتخاذ الاجراءات الخاصة باستمرار التحفظ علي 10 كرتونات بها قرب دم لم وبدأت النيابة في الاجراءات الخاصة باخطار الدكتور حاتم الجبلي وزير الصحة للحضور إلي المحكمة في جلستها القادمة لسماع شهادته في هذه القضية وملابساتها.

تستمع المحكمة إلي شهادة وزير الصحة كشاهد نفي في هذه القضية وسوف تستأنف المحكمة جلسات محاكمتها في هذه القضية والمتهم فيها الدكتور هاني سرور وكيل اللجنة الاقتصادية بمجلس الشعب وسته آخرين حيث من المنتظر ان تستمع في جلستها القادمة إلي مراجعة نيابة الاموال العامة العليا.

  • Currently 105/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
35 تصويتات / 809 مشاهدة
نشرت فى 18 نوفمبر 2007 بواسطة MAXMAN2015

ساحة النقاش

عدد زيارات الموقع

368,858