authentication required

 

 

                                      

 


 


 

 

شهدت كفر الشيخ جريمة بشعة يوم الثلاثاء، حيث توجه أكثر من 200 من الأهالي إلى منزل أحد الأشخاص المتهمين بالبلطجة ، واقتحموا منزله وأحرقوه وأخرجوه وانهالوا عليه بالضرب وقطعوا يديه وقدمه اليمنى ، وطافوا به مدينة دسوق ثم فصلوا رأسه عن جسده، وتركوه أمام مركز شرطة دسوق. 

وضرب قبل أن يقتل أحمد السعيد حشاد الشهير بأحمد بربار (40 عاما)، بعد أذان المغرب بساعة، بعد أن تعددت الشكاوى ضده واتهام الأهالي له بأنه يمارس "أعمال بلطجة". 

وقال أحمد محمد عبد الله من أهالي الحي: "وضعنا حدا للبلطجي الذي روع الأهالي، فهو من الهاربين من ليمان طرة على ذمة قضايا مخدرات وترويع الآمنين، وكان لابد من التخلص منه لأنه كان يرهب الأهالي منذ هروبه من السجن ويستولى على أموال الضعفاء ويسخرهم لخدمته، ولم نجد حلاً للتخلص منه إلا القتل، حتى ولو تم تسليمه للشرطة فلا نضمن سجنه فقد يهرب كما هرب ويكفي أن الأهالي سعداء بقتله.

  • Currently 15/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
5 تصويتات / 61 مشاهدة
نشرت فى 10 أغسطس 2011 بواسطة BADRFOUDA

ساحة النقاش

ابو استشهاد

BADRFOUDA
ندعوا الى الله بالحكمة والموعظة الحسنة والى تكوين الفرد المسلم والاسرة المسلمة والمجتمع المسلم والى الحكومة المسلمة والى الدولة المسلمة والخلافة الاسلامية والى استاذية العالم »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

132,566