authentication required
أكد د.عبدالعظيم وزير محافظ القاهرة أنه لن يتم السماح بدخول أي سيارات محملة بالطيور الحية من منافذ القاهرة إلا إذا كانت الشاحنة تحمل الشهادات الدالة علي خلوها من مرض أنفلونزا الطيور بالاضافة الي تحديد المجزر المتجه اليه الشاحنة وفي حالة عدم وجود أي منهما يمنع تماماً دخول هذه الشاحنات واعادتها مرة أخري الي المزرعة القادمة منها.
 
كلف المحافظ رؤساء الأحياء بتكثيف الحملات علي الأسواق والمحلات لضبط أي طيور حية واعدامها فوراً سواء كانت بالمحلات أو علي الشاحنات وفصل التيار الكهربائي والمرافق عن هذه المحلات.
 
طالب المحافظ من مديرية الطب البيطري بضرورة التنسيق الكامل مع وزارة الاستثمار وشعبة الدواجن والغرفة التجارية بالقاهرة لعودة العمل بمجزر النزهة الآلي وحل المعوقات لاعادة تشغيله مرة أخري خاصة أنه يستوعب أكثر من مائة ألف طائر في الوردية الواحدة من ذبح وتنظيف. وتغليف. وتجميد في درجة حرارة 40 تحت الصفر.
  • Currently 71/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
23 تصويتات / 734 مشاهدة
نشرت فى 4 مارس 2007 بواسطة walaa2

ساحة النقاش

عدد زيارات الموقع

365,686