دكتور تامرعبدالله شراكى استشارى الأمن والسلامة المهنية ومحقق في الحوادث الصناعية

هدفنا نشر علوم الأمن والسلامة المهنية

تشارك الشركة السعودية للصناعات الأساسية " سابك " كراعي من الفئة البلاتينية في المؤتمر والمعرض الدولي الـ 15 للأمن الصناعي بمشاركة IFSEC & OSH Arabia 2012 , وذلك يوم الأحد المقبل في مركز معارض الرياض والمؤتمرات والذي تنظمه الأمانة العامة للهيئة العليا للأمن الصناعي خلال الفترة من 25 إلى 27 محرم 1434 هـ الموافق 9 - 11 ديسمبر 2012،

وسيشهد حضور مهنيين دوليين في مجال الأمن والسلامة ومكافحة الحريق ومزودي حلول وممثلين تقنيين بهدف الانخراط في السوق المحلية والاستعانة بشركاء محليين, بالإضافة إلى معرفة آخر تحديثات مجال الحماية ومكافحة الحريق والسلامة.

وأفاد المدير المنتدب لشركة UBM Live سايمون باركر أنه بعد النجاح الذي حصل في العام 2011 سيرسخ العام 2012 المؤتمر والمعرض الدولي الـ15 للأمن الصناعي و IFSEC & OSH Arabia كواحد من أهم الأحداث المتعلقة بالأمن ومكافحة الحريق و السلامة المهنية، المنعقدة في الشرق الأوسط والحدث الأبرز في السعودية .

ويبلغ حجم هذا الحدث ضعف ما كان عليه في العام 2011 إذ تم جمع هذا العام الحماية و مكافحة الحريق والسلامة المهنية تحت سقف واحد.

المصدر: المصدر: مباشر
tamersafety

دكتور تامر عبدالله شراكى استشارى الأمن و السلامة المهنية

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 213 مشاهدة

تامرعبدالله شراكى

tamersafety
Tamer Sharakyi International Safety Consultant | Master Trainer | Accident Investigation Expert Ph.D. | MBA | CSM | NFPA Member | IAEM Member | IMarEST Affiliate PROFESSIONAL SUMMARY A distinguished Safety and Risk Management Expert with over 14 years of leadership, training, and consultancy experience. Dr. Sharakyi holds a »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

1,163,742