بداية اود ان اشكر كل من دعمني وعلمني ولو كلمة واقول لهم جزاكم الله خيرا .بالنسبة لويندز xp  نقوم بالتالي 

1- نضغط علي قائمة start  ثم نضغط run 

ونكتب الامر التالي gpedit.msc 

تفتح لنا شاشة بعنوان group policy وهذه الشاشة من خلالها نستطيع التحكم الكامل بالجهاز وبالشبكة الداخلية التي معك .

نختار من الجانب الايسر للشاشة administrator templetes 

فتظهر لنا علي الجانب الايمن فنختار system 

تظهر لنا عدة اوامر نظغط علي الامر turnoff autoplayer فتظهر لنا مربع حواري نضغط علي اول امر ونجعلة تمكينenabled ونختار من الاسفل حسب الاحتياج وليكن كل الاقراص ثم نضغط اوك .

من خلال الطريقة السابقة لاتستطيع اي ملفات من العمل تلقائي الا بتشغيلها بواسطة المستخدم وبالتالي لا تسطيع اي فيروسات من العمل الا بواسطة فتح ملف مصاب وتعتبر هذه الطرقة من الطرق الوقائية لمنع الفيروسات ولكن هذه اجراء مبدئي فقط. ولابد من امور اخري سوف نتطرق اليها للوقاية والحد من المشاكل الخاصة بجهاز الكمبوتر . 

واخيرا استودعكم الله الذي لاتضيع ودائعه 

ان عجبكم الموضع اتمني الدعاء بظهر الغيب لي ولوالدي وللمسلمين .

 

 

  • Currently 0/5 Stars.
  • 1 2 3 4 5
0 تصويتات / 52 مشاهدة
نشرت فى 10 ديسمبر 2012 بواسطة tamer2003

ساحة النقاش

تامر احمد السنباطي

tamer2003
محاسب وباحث ومهتم بالعلوم والادارة والحاسب الالي ومجالات الانترنت المختلفة حتي استطيع ان أطور نفسي, وأواكب مستجدات العصر فحان الأن لاخراج جيل الموسوعيات وليس جيل التخصصات وفقط رغم اهميته فكما كان اسلافنا في عصورهم الذهبية الإسلامية الأولي, نتمني السير علي نهجهم وألا يصبح كل منا في مجاله ويتجاهل العلوم الاخري »

ابحث

تسجيل الدخول

عدد زيارات الموقع

3,865